Очень вкусная картошка! Как и вся китайская кухня, поклонницей которой я являюсь...
Понадобится:
1 кг. картофеля, порезать кружочками;
0,5 кг. баклажанов, порезать дольками;
2 сладких перца, порезать кубиками;
1-2 см. корня имбиря, почистить, мелко порезать;
3-4 дольки чеснока, мелко порубить;
3-4 ст.л. соевого соуса;
растительное масло для жарки.
Масло разогреть, положить чеснок и корень имбиря, обжарить в течение минуты.
Добавить картофель и жарить до полуготовности.
Затем положить баклажаны и перец и жарить до полной готовности овощей.
Готовые овощи полить соевым соусом, при необходимости посолить.
Подержать на огне пару минут и подавать к столу.
Смачного!