Торт "Панчо"

Модератор: Модераторы

Сообщение ТМН » Чт июл 17, 2008 8:27 pm

Мотылек писал(а):Я как раз делала со сливками.Только добавила немного сока из вишни и сливки свернулись. Но на вкус это не повлияло.
Так вот в чем проблема значит, а я уж думаю, раз уж тебе со сметанным кремом жирно, то что ж тогда предлогать??? Думаю самый оптимальный вариант для тебя, это как ЕленаГ написала, брать сметану маленькой жирности и загустить её загустителем для сливок.
Аватара пользователя
ТМН
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 окт 2007
Откуда: Хабаровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 85 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Мотылек » Чт июл 17, 2008 10:06 pm

ТМН писал(а):Думаю самый оптимальный вариант для тебя, это как ЕленаГ написала, брать сметану маленькой жирности и загустить её загустителем для сливок.

В следующий раз попробую :Rose:
Аватара пользователя
Мотылек
 
Сообщения: 1854
Зарегистрирован: 24 окт 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 216 раз.
Имя: Лилия

Сообщение надюха » Вс июл 20, 2008 3:52 pm

крем из сливок ( от мишель) я делала Панчо с этим кремом,делал его для украшения торта он у меня получился жидковатым и я его использовала для Панчо было очень вкусно. :good:
Аватара пользователя
надюха
 
Сообщения: 498
Зарегистрирован: 18 фев 2008
Откуда: германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Надя

Сообщение Аллусик » Пн июл 21, 2008 11:01 am

наконец то и я созрела для Панчо.
вот мой Панчо - блондин :D
спасибо за рецептик. муж так хвалил, так хвалил :oops:
Изображение
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Catherine » Пн июл 21, 2008 5:03 pm

Аллусик
клевый торт получился! дай кусманчик-то? :friends:
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Аллусик » Пн июл 21, 2008 5:32 pm

угощайтесь, девчоночки :wink:
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Ирина » Пн июл 21, 2008 6:01 pm

да тортик красивый, а если ещё и муж хвалит так это вообще высший пилотаж :Yahoo!: :Rose:
а у меня другой вопрос созрел, этот торт когда режешь, так он наверно не держится монолитом, ну в том плане он ведь из кусочков , они распадаются в тарелке? это вопрос ко всем кто его делал :oops:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ЕленаГ » Пн июл 21, 2008 6:08 pm

Ирина
Ириш я сколько раз делала он не распадался держался нормально.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Catherine » Пн июл 21, 2008 6:10 pm

Ириш, он склеивается крепко, пока пропитывается. становится одним целым. правда, я его слегка прижимаю, когда собираю. так что режется так же, как и обычный торт :)
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Ирина » Пн июл 21, 2008 6:12 pm

о девочки спасибки за реактивный ответик :D , а то я что-то так подумала и решила сразу спросить , чё мучатся догадками :D
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Аллусик » Вт июл 22, 2008 9:46 am

Ирина
у меня он крепконе держится, но и совсем на запчасти не разваливается. я для крема просто брала обычную сметану 20%, поленилась искать густые сливки. но вкус от этого никак не страдает :wink:
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Надинка » Сб авг 23, 2008 11:24 pm

Какие у всех тортики красивые! :) "Панчо" мой любимый торт, очень вкусный и делать легко.
Вложения
collage3.jpg
Аватара пользователя
Надинка
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 ноя 2007
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Надя

Сообщение Ирина » Вс авг 24, 2008 1:16 pm

Надь какие тортики , СУПЕР :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Надинка » Вс авг 24, 2008 1:55 pm

Ирина
Спасибо большое! :thank_you2: :thank_you2: :thank_you2:
Аватара пользователя
Надинка
 
Сообщения: 264
Зарегистрирован: 30 ноя 2007
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Надя

Сообщение Олюка » Вт авг 26, 2008 3:03 pm

У меня панчо получился во такой. :roll:
Вложения
IMG_0376 торт панчо.JPG
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля


Торт "Панчо"

Вернуться в Бисквитные торты