Рецепт мною был записан пару лет назад с телепрограммы "Кулинарный поединок" на НТВ. Поразил своей простотой в приготовлении, и очень быстро прижился в нашей семье.
Необходимо:
филе (малое) индейки - 500 г,
лук репчатый - 2 шт.,
сливки (33-35%) - 500 г,
томат-паста - 1 дес./ложка,
соевый соус - 3 ч./ложки,
раст.масло - для жарки,
перец молотый - по вкусу.
Процесс:
1. филе обмыть, обсушить на бумажном полотенце, и нарезать соломкой.
2. лук порезать кубиками.
3. в сковороде разогреть небольшое количество раст.масла и обжарить лук - 5-7 мин.
4. добавить индейку и обжаривать, пока она не подрумянится.
5. добавить сливки, томат-пасту, соевый соус и перец и тушить до готвоности.
Приятного аппетита!!!