Состав (на 3 порции):
Куриное филе - 1 шт.
Красный болгарский перец - половинка или четверть (в зависимости от размера)
Луковица - 1 шт.
Сыр.
Для маринада:
Майонез - 3 -4 ст. л.
Горчица (советская) - 1 ч.л.
Базилик сушеный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, черный свежемолотый перец.
Филе режем маленькими кусочками и перемешиваем с маринадом. Оставляем на 15-20 минут. Лук режем полу-кольцами, перец - соломкой. Лук и перец обжариваем на растительном масле. Добавляем филе "в маринаде" и тушим на медленном огне до готовости. Готовое блюдо подаем, например, с рисом, посыпаем тертым сыром.