Ингредиенты
-500 г слоеного теста
-1 белок
-100 г сахара
-3-4 ст.л. любой ягоды по вкусу
Приготовление:
1.Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
2.Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать.
3.Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички.
4.Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. Выложить вырезанные фигурки.
5.На фигурки выложить белковую массу.
6.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.
Эти слойки - просто находка для быстрой вкусняшки)Честно это НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Часто просят мои домашние их испечь.
Их получается много и не замечаешь,сколько съедаешь)))просто объединение!