Tina писал(а):Bryzelena
А сковородка у нас почемуто выгнулась(дно),а царапин нет-покрытие хорошее.
Сковородки надо брать с толстым дном и стенками. В них лучше прожаривается. Самое стойкое покрытие сейчас идет титан или платина.
Модератор: Модераторы
Tina писал(а):Bryzelena
А сковородка у нас почемуто выгнулась(дно),а царапин нет-покрытие хорошее.
Светуля писал(а):Сковородки надо брать с толстым дном и стенками.
ТМН писал(а):Тина, ты правда не знала что сах. пудру делают из сахара, и что в домашних условиях тоже можно сделать???
Tina писал(а):А сковородка у нас почемуто выгнулась(дно)
NatalieC писал(а):Только осторожно, не царапай сильно, а то приставать начнут.
ТМН писал(а):Или выбирала ты, а он только расплачивался?
cenkola писал(а):NatalieC
Таймер просто классОчень смотрится
![]()
Прикольные покупки!в хозяйстве всё пригодится!
![]()
Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь