НАИНЕЖНЕЙШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
рецепт с кукинга
тесто: 400 муки, 1п. разрыхлителя, 0,5 стакана сахара, 180 г. холодного масла.
начинка: 500 г. творога, 4 яйца, 200 г. сахара, 200 г. сметаны, 2 ст. л. манки, 1 п. ванили, 4 яблока.
для начинки смешать творог со сметаной, манкой, яйцами, сахаром и ванилью. натереть яблоки, хорошо перемешать.
для теста, смешать все сухие ингридиенды. натереть на тёрке масло. и сделать крошку руками.
пол порции крошки, крошим на лист с бумагой и хорошо разравниваем. сверху выкладываем начинку.
сверху, засыпаем равномерно второй половиной крошки. и быпекаем при 200°С около 40 минут.
получается ну очень нежный пирог!