Я думаю, что яйцо просто скрепляет свеколку в котлетки. А если делать без яиц - каша просто получится
Хотя, если вы утверждаете....
За рецепт большое спасибо.
Модератор: Модераторы
Katrusia писал(а):Я думаю, что яйцо просто скрепляет
Ariza писал(а):А чего ты запечь не хочешь? Это же полезней!
Starov писал(а):
Итак. я с отчетом! Рассказываю! Стала перемалывать свеклу на мясорубке - мясорубка не взяла:))
КАКАЯ ВКУСНОТЕНЬ!!!! я не знаю, какие они запеченные, но жаренные - пальчики оближешь! сверху хрустящая (ну и пусть вредная, хоть иногда себя побаловать!:)) корочка, внутри что-то мягонькое, похожее на пудинг или суфле! Прямого вкуса свеклы нет, что-то нежное на вкус и пряное:) Почему-то мне не хватало именно оливок..не знаю... но с оливками - ооо .... у меня вообще слов нет...мужу досталась 1 котлета(благо, не голодный был!), остальные поела я!
В общем, я в восторге! )))) прости, что внесла коррективы в твой рецепт
Ariza писал(а):Скажи, у тебя свёкла сварилась полностью?
Starov писал(а):да, полностью сварена! у меня мясорубка какая-то простая, только для мяса... овощи не режет:) но на блендере тоже хорошо!
видимо картошка скрепила ! )))
Было вкусно! Я даже жалею, что мало сделала:))
репка писал(а):Ой какой отличный рецепт, уже взяла на заметку!
Irishka81 писал(а):О, возьму рецепт на заметку, без яйца...самое то, особенно сейчас
[Алинка] писал(а):Ariza , скажите, пожалуйста, а можно муку заменить крахмалом (при условии что без яйца)?
Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.