Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Пн мар 08, 2010 9:47 am

dashik
dashik писал(а):получились на много лучше и красивее
Супер! :Yahoo!:
С праздником! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ирма38 » Чт мар 11, 2010 9:38 pm

Олечка, принесла пирожочки и большущее спасибо! Тесто просто изумительное. Работать с ним одно удовольствие!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
IMG_2711.jpg

IMG_2721.jpg

Спасибочки, Оленька!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Niusha » Пт мар 12, 2010 5:27 pm

Олечка, вот и пирожки с яблоками+корица+сахар :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
P1010308.JPG
Очень понравился этот рецепт.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Олюка » Сб мар 13, 2010 7:34 am

Ирма38 Niusha Спасибо девочки! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Iriska25 » Сб мар 13, 2010 9:52 am

Девочки, подскажите, пожалуйста, когда тесто замесили, какое оно должно быть по консистенции ?
Аватара пользователя
Iriska25
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Iriska25 » Сб мар 13, 2010 9:54 am

И ещё один вопрос. Когда тесто подойдёт, его надо ещё месить ? Или сразу лепить пирожки ?
Аватара пользователя
Iriska25
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение dashik » Сб мар 13, 2010 7:37 pm

Iriska25 Тесто не должно липнуть к рукам..И я не уминаю, подошло свое время и вперед на стол. хотя сегодня оно стояло гораздо дольше и увеличилось в раза 2, но мне не очень это понравилось..

Пирожки не фоткала, а пекла нынче с картошкой и сыром внутри, вкууууснооооо....
Рекомендую всем теперь этот рецепт теста)))
Аватара пользователя
dashik
 
Сообщения: 87
Зарегистрирован: 2 сен 2009
Откуда: С-Пб
Благодарил (а): 42 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Дарья

Сообщение Blackberry » Сб мар 13, 2010 8:58 pm

Олюка
Оля, спасибо вам огромное за рецепт! :daisy: Потрясное,восхитительное, великолепное и еще кучу других эпитетов заслуживает это тесто :Bravo:
Это мои первые в жизни пирожки, и вроде вышло вполне удачно :girl_blush: ) Буду совершенствоваться и печь еще, конечно же, из вашего теста. :Rose:
Вложения
IMG_6518.JPG
Вот такие пироги :)
Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Iriska25 » Сб мар 13, 2010 9:54 pm

dashik, спасибо большое :daisy: . У меня что-то оно очень липло к рукам, подсыпала муку... много... :girl_pardon: Хотя булочки вроде как получилось, ещё остывают. Буду ещё пробовать, пока получится, или я его, или оно меня :konik:
Аватара пользователя
Iriska25
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Олюка » Вс мар 14, 2010 5:13 pm

Iriska25
Iriska25 писал(а):его надо ещё месить ? Или сразу лепить пирожки ?

Его нужно чуток обмять и уже лепить пирожки. :girl_yes:

Blackberry
Blackberry писал(а):Это мои первые в жизни пирожки
Замечательные получились! :Bravo:
Iriska25
Iriska25 писал(а):У меня что-то оно очень липло к рукам, подсыпала муку... много
Если тесто уж сильно липнет к рукам тогда можно еще муки подсыпать или использовать растительное масло при формовании пирожков, только швы закреплять обмакнув пальцы в муку. :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Iriska25 » Вс мар 14, 2010 10:31 pm

Олюка, спасибо . Буду пробовать .
Аватара пользователя
Iriska25
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 5 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Олюка » Ср мар 24, 2010 3:49 pm

Вот еще фото в коллекцию, пирожки с печенью и картошкой.
В последнее время я стала добавлять яйцо в тесто, оно получается еще более пышным и вкусным.

Изображение

Изображение
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Светланка_ » Пт мар 26, 2010 11:13 pm

вот это чудо у всех,а не пирожки!!!! Я тоже теперь буду пробывать!!!! :daisy:
Аватара пользователя
Светланка_
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 1 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Niusha » Сб мар 27, 2010 8:30 pm

Олечка, вот ещё отчет, сегодня пирожки с творожной начинкой :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
P1010358.JPG
СПАСИБО!!!
Аватара пользователя
Niusha
 
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 4 ноя 2009
Откуда: Крым--Симферополь
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lina2009 » Ср апр 07, 2010 8:54 am

У меня духовка печет или сверху или снизу,посоветуйте как лучше их испечь.Спасибо
Аватара пользователя
lina2009
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: zara


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки