Модератор: Модераторы

У нас есть некоторые знакомые,которые готовят всё из замороженных полуфабрикатов,или вообще покупают еду готовую в супермаркете.Видели бы вы,как их мужья ,когда у нас в гостях,уплетают всё за милую душу!!!Ведь,приготовленное дома не идёт ни в какое сравнение с магазинным и даже ресторанным(хотя и там бывают вкусные блюда.)

OlgaAwdoshina писал(а): еду отдыхать в Адлер с дочерью.Живем там в частном секторе,все удобства,спальня,гостинная,кухня,отдельный вход.И всего-то 250-300 руб. с человека в сутки.2 шага от моря.

OlgaAwdoshina писал(а):Девчонки,кто-нибудь пользовался косметикой АРТИСТРИ,а также чистящими и моющими фирмы АМВЕЙ?.

Думаю только если выйдеш на работу и начнёш обшение с людьми там проживающими,тогда и научишся говорить.

английский государственный, но никто не говорит на нем
все на креольском, это что то типа французского или на французском.. телик тоже на французском 

koka писал(а):И это не от меня зависит, я и пытаюсь иногда смотреть КВН, но после 15 мин. просмотра мне начинает надоедать.

Bryzelena писал(а):Ален, ну это потому, что ты уже не живешь со страной, с ее проблемами. Оно и понятно! А иногда действительно просто тупо и не смешно!

Она как заговорила, то в основном получалась смесь украинского руского и итальянского.А так как итальянского мы не знаем, то и с пониманием проблемы возникали.Асейчас уже привыкли,что у неё одно слово по итальянски другое по руски.
Ивообще, она к нам приежает как в деревню.Всё время жалуется на отсутствие нормальных условий для жизни.