Здравствуйте хозяюшки. Как увидела сегодняшний анонс, то очень загорелась приготовить и чиабатту и утку (у меня гусь немного крупнее чем у Елены Юрьевны) Так как у нас существенная разница во времени и плюс к тому же я работаю и сегодня и завтра, то буду готовить в одиночку. У нас очень важная причина приготовить гуся - 5 лет совмесной жизни сегодня, и кушать мы его хотим в воскресенье. Вопрос у меня такой, т.к. гусь не влезет ни в одну кастрюлю, то самое подходящее что у меня нашлось вот такая форма. Как думаете Елена, подойдет для пропарки? И на ваш взгляд лучше будет ее сверху на газ поставить для этого дела, предварительно упаковав под фольгу?
Я хочу сегодня натереть специями, завтра пропарить, а в воскресенье зажарить, так как Таня Шкода советовала.