Форшмак

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение springenergy » Вт фев 23, 2010 7:33 pm

Форшмак - это вкусно! Спасибо за рецепт! :daisy:
Аватара пользователя
springenergy
 
Сообщения: 926
Зарегистрирован: 24 янв 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 392 раз.
Поблагодарили: 464 раз.
Имя: Аня

Сообщение Nitka » Пт мар 05, 2010 4:25 pm

:Bravo: обязательно приготовлю, оказуеться все очень просто и легко, одним словом смакота :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nitka
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 16 дек 2009
Откуда: Украина Полтава
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Irishka81 » Пт мар 19, 2010 10:46 am

springenergy
Пожалуйста, Анечка! :daisy:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Irishka81 » Пт мар 19, 2010 10:46 am

Nitka
Ага :girl_yes: :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение vicka9 » Вс июн 03, 2012 12:59 pm

Я одного не поняла - лук проворачивается сырой? И в первом варианте, и во втором? А лук-порей? Или его всё-таки надо обжарить? :)
Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1123 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Форшмак

Вернуться в Закуски рыбные