Мясная запеканка "Чудо"

Модератор: Sindirella

Сообщение Angel M » Ср фев 24, 2010 9:08 pm

Танюша, я с большущей благодарностью! :Rose: очень вкусная запеканка получилась!
Изображение
Аватара пользователя
Angel M
 
Сообщения: 2632
Зарегистрирован: 11 май 2009
Откуда: Башкортостан
Благодарил (а): 1111 раз.
Поблагодарили: 781 раз.
Имя: Мария

Сообщение Sindirella » Ср фев 24, 2010 9:26 pm

vitulia23 писал(а):очень вкусная и нежная запеканка!

А еще красивая и аппетитная! :good:
lenni писал(а):А что сделать что бы фарш прожарился\ хорошенько? может не 180градусов а побольше и по времени смотреть на корочку ?

Алена, не совсем поняла, если честно... Ты хочешь, чтобы фарш был жареным? Он не зажарится никак, если его сырым класть, он запечется... :girl_pardon:
Angel M писал(а):очень вкусная запеканка получилась!

На здоровье, Машунь! Рада, что все получилось!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение rusik » Чт фев 25, 2010 8:58 am

Танюш, быстро, просто и самое главное вкууусно
Изображение
Аватара пользователя
rusik
 
Сообщения: 2272
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Московская обл.
Благодарил (а): 221 раз.
Поблагодарили: 414 раз.
Имя: ирина

Сообщение Sindirella » Чт фев 25, 2010 10:13 am

qazq писал(а):быстро, просто и самое главное вкууусно

Ага, Ириш! Согласна!
Спасибо за отчетик!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Morvolna » Чт фев 25, 2010 10:33 pm

Sindirella
Тань,спешу-спешу :konik: ....чтобы не забыть :D
Вот оно,это Чудо :D :vkusno:
запеканка.jpg

Укропчик использовала и свежий,и сушеный.Пока запекалось,такой приятный аромат на кухне стоял :good: . Очень классная вещь: и быстро,и не хлопотно и ВКУСНО(что очень немаловажно :girl_yes: ).
Огромная благодарность от семейства за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение Sindirella » Чт фев 25, 2010 11:23 pm

Morvolna писал(а):Огромная благодарность от семейства за рецепт

Ой, Ксюньчик, на здоровье!
Я сама люблю эту запеканку нежной любовью... В те дни, когда лень или некогда она всегда выручает!
Или если гости неожиданные - всегда беспроигрышный вариант!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Елена Юрьевна » Сб фев 27, 2010 10:27 am

Танюшка и я со словами благодарности, замечательная запеканочка! Фото делала уже на следующий день, т.к. пекла к приходу с работы мужа.
Вложения
Изображение 006.jpg
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Сб фев 27, 2010 11:00 pm

Елена Юрьевна писал(а):Танюшка и я со словами благодарности,

Ленчик, на здоровье!
Муж доволен остался?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение chijik » Ср мар 17, 2010 10:56 am

Танечка большое спасибо за рецепт вчера готовила. Получилось очень вкусно. :) у меня вопрос я пекла при температуре 215 и 40 минут а картошка сырая получилась я еще 30 мин допекала. не можеш предположить почему? и еще ты в жаровне делаеш или в огнеупорной кастрюле с крышкой?
Аватара пользователя
chijik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: оксана

Сообщение Sindirella » Ср мар 17, 2010 11:20 am

chijik писал(а):у меня вопрос я пекла при температуре 215 и 40 минут а картошка сырая получилась я еще 30 мин допекала. не можеш предположить почему?

Без понятия.... У меня за полчаса все пропекается... :girl_pardon:
chijik писал(а):и еще ты в жаровне делаеш или в огнеупорной кастрюле с крышкой?

В глубоком противне. А ты в кастрюле делала? От того и не пропеклось...
chijik писал(а):большое спасибо за рецепт

Оксаночка, на здоровье! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Lalily » Чт мар 18, 2010 8:24 am

Очень хочу попробывать приготовить такую нямку)) Но))
Свой кухонный комбайн я сломала :girl_pardon: не спрашивайте как))) так вышло))
Извините если не по теме)) Дайе советик начинающей хозяйке) Посоветуйте не шумный малогаборитный И желаельно без кучииииии всяких прибаббахов (которыми я так и не попользуюсь)) комбайн или что то в этом роде)) буду очень благодарна)) ББуду крутить фарш и думать о вас))
В маркетах покупать готовый фарш..... както нехочеться....
З.Ы. Вообще мечтаю найти совецкую мясорубку ручную)) Просто и надежно)) и главное тихо)) :girl_yes:
Аватара пользователя
Lalily
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Полина

Сообщение Sindirella » Чт мар 18, 2010 11:51 am

Lalily писал(а):Посоветуйте не шумный малогаборитный И желаельно без кучииииии всяких прибаббахов (которыми я так и не попользуюсь)) комбайн или что то в этом роде)) буду очень благодарна)) ББуду крутить фарш и думать о вас))

Полиночка, боюсь, что из меня не очень хорошая советчица...
Моему комбайну уже много лет, планирую поменять, но пока еще этим вопросом не занималась и рынок не изучала... :)
Я думаю, тебе стоит сходит в магазин техники и проконсультироваться с продавцами.
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение nimfa30 » Пт фев 11, 2011 9:05 pm

Танюшка,вот и я с отчетиком,НО у меня почему-то картошка потемнела(она вообще в этом году :bad: ,не очень),в след.раз сделаю с вар.картохой
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Изюмка » Пн июл 18, 2011 3:37 pm

Танечка, спасибо за замечательный рецепт, но у меня тоже каротошка почернела. Как Вы думаете, это в картошке дело или в моих очумелых ручках. Так хочется снова приготовить, а боязно. :(
Аватара пользователя
Изюмка
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Елена

Сообщение Sindirella » Пн июл 18, 2011 4:33 pm

Изюмка писал(а): но у меня тоже каротошка почернела.

Бываает... :)
Изюмка писал(а):Как Вы думаете, это в картошке дело или в моих очумелых ручках.

Конечно, в картошке!
Я заметила, что молодой картофель быстро чернеет.
В следующий раз все обязательно получится!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15798 раз.
Имя: Татьяна


Мясная запеканка "Чудо"

Вернуться в Блюда из мяса