Танюша, я с большущей благодарностью! очень вкусная запеканка получилась!
Модератор: Sindirella
vitulia23 писал(а):очень вкусная и нежная запеканка!
lenni писал(а):А что сделать что бы фарш прожарился\ хорошенько? может не 180градусов а побольше и по времени смотреть на корочку ?
Angel M писал(а):очень вкусная запеканка получилась!
qazq писал(а):быстро, просто и самое главное вкууусно
Morvolna писал(а):Огромная благодарность от семейства за рецепт
Елена Юрьевна писал(а):Танюшка и я со словами благодарности,
chijik писал(а):у меня вопрос я пекла при температуре 215 и 40 минут а картошка сырая получилась я еще 30 мин допекала. не можеш предположить почему?
chijik писал(а):и еще ты в жаровне делаеш или в огнеупорной кастрюле с крышкой?
chijik писал(а):большое спасибо за рецепт
Lalily писал(а):Посоветуйте не шумный малогаборитный И желаельно без кучииииии всяких прибаббахов (которыми я так и не попользуюсь)) комбайн или что то в этом роде)) буду очень благодарна)) ББуду крутить фарш и думать о вас))
Изюмка писал(а): но у меня тоже каротошка почернела.
Изюмка писал(а):Как Вы думаете, это в картошке дело или в моих очумелых ручках.