

состав: 600-700 гр. мяса, 1 красная паприка, 2-3 фиолетовых марковок (можно и обыкновенных), половина манго, 250 гр. молоденькой стручковой фасоли, 50 гр. свежего имбиря, 2-3 зубчика чеснока, растительное масло для захрки, соль, перец по вкусу, соевый соус, устричный соус, острый соус,1 стакан больона, порошок загуститель для соуса.
сначало всё подготовить. нарезатъ мясо на кусочки. добавить устричный, острый и соевый соус не жалея, поставить мариноваться. в это время нарезать малкими кубиками чеснок и имбирь, у стрючков фасоли отрезать кончики, паприку и манго нарезать кусочками, морковку нашинковать кружками.
наколить масло на сковородке, лудше если есть китайская сковоркодка, всыпать чеснок и имбиирь и добавить мясо. мясо обжарить до готовности, во время жарки будет выделяться сок, его аккуратно собирать в маленькую кастрюльку, он нам потом понадобится для соса. когда мясо будет готово, выложить его в чашечку и накрыть. солить по вкусу, потому что соевый соус сам по себе солёный.
добывить ещё немного в сковородку масла и закинуть стрючки фасоли, немного обжарить, добавить морковку, манго и паприку. не перетушить обощи, они должны остаться хрустящими.
для соуса смешиваем соус от мяса и бульон, довести до кипения, добавить по вкусу соевый, острый и устречный соус. добавить порошок для загустения, соус не должин быть сильно густым.
в овощи добывить мясо, соус, хорошо перемешать и дать 2-3 минутки побулькать.
подавать с рисом.