Ipinka писал(а):Настя 25 тебя плохо видно.. фото в студию !!!!
А фотографий со мной почему-то мало , только сейчас это обнаружила . Буду справлять эту ошибку. Парочку нашла, но на одной тоже плохо видно, а на другой как-то я получилась не очень .Не накрашенная и не причесанная, с детьми на шее, после бессонной ночи . Не судите строго
Ещё одну нашла. Это мы с мужем как-то на Байкал катались. Года три назад. Детей ещё не было и машину только купили. Обкатывали, и я водить училась попутно
Начиталась- насмотрелась . Заметила, что хозяйки очень походят на свои блюда. Ну, например, веселые улыбчивые больше тортиков и печева выставляют, а сурьёзные - мясцом нас потчуют. Может не права. Теперь моя очередь показать свою скромную персонку. Обнаженки не будет!
Вложения
Доченькино второе день рождение отмечаем. Зима 2009.
[quote="Ксюхинская"]Lanita69 красавица и дети сипатяги : спаибо,но там был сын и внук,а вот мои дети и внучек attachment=0]PC152577.jpg[/attachment] Девочки,вы такие все молодцы,и красавицы,и хозяюшки,и мамочки замечательные!
Всем привет!!! Дааа, какие все стройненькие и симпатичные, удивительно это при том что наверняка все просто замечательно готовят!!! я тоже выставлю свое фото, вот такая я.