Девочки мне муж сделал подарок на 14 уже сегодня (неудержался )
я так рада он сказал что это мы (он у меня блондин, ну а я брюнетка ) с этой картинки сделаю часы на кухню. Так что Людочка у тебя ещё один клиент на часики. Давай мастер - класс!!!
Ну, девули, вот и мой отчетик...Остался небольшой кусочек. Два последних дня колупалась с мелкотой и оставила напоследок участок, где нужно вышивать сплошняком одной ниткой. На следующей неделе первый пункт моего плана будет закончен! Готовую работу я уже размещу в галерее. Еще раз спасибо всем тем, кто отвешивал мне пендели и поддерживал
Мой отчетик, остался еще не очень любимый бэк. И сразу нужен совет. Мне кажется для часов фон будет немного темноват. Может оставить просто так, как картинку? Что подскажите?
Вот и мой отчет за эту неделю. На метрику нитки так и не пришли.. жду.. начала вышивать ангелочка от Дим Мой фотик уже издает последние вздохи.. так что фото отвратительное....
ой девочки такая красота, распускается все прям на глазах. Все бегут такими темпами - за неделю такие разительные перемены. покажу и мой отчетик (на вчерашний вечер) сижу дома с дочей - болеет - т.ч. дошью прям на днях