понадобится:
морковь
растительное масло
приправа для корейской моркови
сахар
соль
уксус 6%
кетчуп
и делаем:
морковь натереть на терке для корейской моркови или просто натереть
Посолить, посыпать приправой, немного, чтобы не было остро. Посыпать сахаром, а вот сахара должно быть достаточно много, на пять средних морковок у меня уходит 2-3 ст.л. сахара. Сбрызнуть уксусом. Масло накалить и полить им морковь. Перемешать и добавить пару ст.л. кетчупа (советую с "HEINZ" он сам по себе очень вкусный
). Перемешать и дать настоятся. И пробуйте,
регулируйте на свой вкус, должно быть вкусно. Приятного аппетита!







, морковочка классная


) пробуйте, сама была удивленна, приятно, что в морковку можно добавить кетчуп.



)