Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Чт янв 28, 2010 1:28 pm

ВикторСПБ
Виктор,да ты Большой молодец!Апплодирую стоя! :Bravo: Торт просто красавец!
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение ВикторСПБ » Чт янв 28, 2010 2:15 pm

Спасибо)) Я польщен!
Аватара пользователя
ВикторСПБ
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 6 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Виктор

Сообщение Jana Lee » Чт янв 28, 2010 3:20 pm

wow!!!Вот это тортик :shock:
а для крема сливочное масло надо?
Аватара пользователя
Jana Lee
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Jana Lee

Сообщение merisha » Пт янв 29, 2010 6:13 pm

Jana Lee писал(а):а для крема сливочное масло надо?

Да,сливочное. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Елюша+ » Сб янв 30, 2010 3:39 pm

Девочки, милые, а вам не кажется что этот тортик давно уже должен занять свое место в избраных рецептах?.... :wink:
Аватара пользователя
Елюша+
 
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: г. Ужур, Красноярский край
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 33 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Натусик1 » Пн фев 01, 2010 2:07 pm

Прочитав все отзывы о торте, решила печь мужу на День Рождение. В итоге торт очень понравился всем, очень-очень вкусный.Спасибо за рецепт.Вот какой у меня получился тортик
Изображение
Изображение
От себя хочу сказать, что муки у меня ушло почти 4 стакана, а сахара в тесто добавила 0,5 стакана (не люблю слишком сладко) и на крем у меня ушло 1,5 банки вареной сгущенки и 350 гр. масла.
Елюша+ писал(а):Девочки, милые, а вам не кажется что этот тортик давно уже должен занять свое место в избраных рецептах?...

Я полностью согласна, обеими руками ЗА
Аватара пользователя
Натусик1
 
Сообщения: 2869
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Откуда: ВОРОНЕЖ
Благодарил (а): 975 раз.
Поблагодарили: 3646 раз.
Имя: НАТАША

Сообщение merisha » Пн фев 01, 2010 3:26 pm

Натусик1 писал(а): В итоге торт очень понравился всем, очень-очень вкусный.Спасибо за рецепт

На здоровье,Наташ!мне очень приятно! :daisy:
Натусик1 писал(а):.Вот какой у меня получился тортик

Шикарный тортик у тебя получился! :Bravo: :good: :vkusno: А шок.цветочки просто прелесть! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Натуля52 » Ср фев 03, 2010 2:34 pm

Девочки, ну нахвалили. Не смогла пройти мимо - тоже забабахала, никому не на ДР, просто попробовать, насколько вкусен, раз уж такие тут отзывы.
IMG_2150_измен.размер.JPG


Я так поняла, что прослойка из безе должна быть хрумкой, но у меня, к сожалению этого не получилось :cry: (духовка не выдерживает низкой температуры - будет греть до стольки, пока её просто-напросто не выключишь).

Во-вторых, у меня муки ушло побольше где-то на стакан (при этом я брала норму в половину, просто попробовать).

А еще о тсебя добавила консервированные персики, просто в креме их уложила.
IMG_2154_измен.размер.JPG
.
Украсила вот как-то так.
Спасибо большое за рецепт :daisy: , думаю, воспользуюсь еще не раз!!!
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение merisha » Ср фев 03, 2010 5:23 pm

Натуля52 писал(а): Не смогла пройти мимо - тоже забабахала,

Какого красавца забабахала! :shock:

Натуля52 писал(а):Я так поняла, что прослойка из безе должна быть хрумкой

Да,желательно...В этом весь эффект торта. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение nastoyaschaya » Ср фев 03, 2010 11:07 pm

насмотрелась, начиталась - сижу слюнки пускаю!
буду готовить на выходных!)))))
только вопрос - чем заменить майонез? или можно без него?
Аватара пользователя
nastoyaschaya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nastya

Сообщение merisha » Чт фев 04, 2010 11:17 am

nastoyaschaya писал(а):насмотрелась, начиталась - сижу слюнки пускаю!
буду готовить на выходных!)))))
только вопрос - чем заменить майонез? или можно без него?

Майонез можно заменить на сметану,просто с майонезом тесто получается рассыпчатое,а со сметаной мягкое :girl_pardon:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Натуля52 » Чт фев 04, 2010 6:27 pm

merisha писал(а):Натуля52 писал(а):Я так поняла, что прослойка из безе должна быть хрумкойДа,желательно...В этом весь эффект торта.

Значит у меня безэффектный слопали! :D .Зато у меня с персиками было.
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение merisha » Чт фев 04, 2010 8:00 pm

Натуля52 писал(а):Значит у меня безэффектный слопали! .Зато у меня с персиками было.

Вам ведь понравилось?Вот это самое главное! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение nastoyaschaya » Пт фев 05, 2010 5:47 pm

у меня вопрос!!! собираюсь сегодня делать торт на др мужу. Можно ли чтоб он постоял до воскресенья в холодильнике? как это отразится на вкусовых качествах??? :sorry:
Аватара пользователя
nastoyaschaya
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 5 авг 2009
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Nastya

Сообщение zoey » Пт фев 05, 2010 8:06 pm

nastoyaschaya писал(а):у меня вопрос!!! собираюсь сегодня делать торт на др мужу. Можно ли чтоб он постоял до воскресенья в холодильнике? как это отразится на вкусовых качествах??? :sorry:


Добрый день, я пекла этот торт в четверг на пятницу, был вкусный, но оставалось пару кусочков, а в субботу он был ещё вкуснее, теперь я если его пеку так два дня заранее, он становиться, вообще обалденным... :good: :good: :good: :good: :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
zoey
 
Сообщения: 57
Зарегистрирован: 25 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Zoe


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты