Пирожки "как пух"

Модератор: Модераторы

Сообщение myrkinson » Пн фев 01, 2010 2:09 pm

а в тесто яиц не надо??
Аватара пользователя
myrkinson
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Маришка

Сообщение Олюка » Пн фев 01, 2010 3:04 pm

myrkinson
myrkinson писал(а):а в тесто яиц не надо??

Не нужно :)
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение shvecova » Пн фев 01, 2010 5:48 pm

Олюшка, :Rose: Изображение принимай новую порцию булочек с маком :Yahoo!: :friends: :friends:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение shvecova » Пн фев 01, 2010 5:59 pm

Изображение Сегодня еще лучше и вкуснее получились, а ведь правда, чем больше делаешь, тем вкуснее получаються. И еще, девочки, у кого есть хлебопечка, вымешивайте тесто в ней, руками так тесто не вымесишь, обалдеть какое классное тесто :good: Спасибо Олечка за рецепт :girl_yes:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение рика » Ср фев 03, 2010 3:34 pm

Спасибо огромное за классный рецепт. Я пекла булки так они просто тают во рту. И пекутся очень быстро, буквально за 1,5 часа. :daisy:
Аватара пользователя
рика
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 3 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Олюка » Ср фев 03, 2010 4:05 pm

shvecova
рика
Не за что! Спасибо вам огромное за отзывы! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shlopik » Чт фев 04, 2010 5:54 pm

Здравствуйте, я только пробую работать с тестом :oops:
попробовала, пирожки еще пекутся, но сразу вопрос по тесту возник,оно должно было подняться?и что-то плохо лепилось, так может быть?
Аватара пользователя
Shlopik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Олюка » Пт фев 05, 2010 7:02 am

Shlopik
Shlopik писал(а):оно должно было подняться?

Конечно должно!
Shlopik писал(а):и что-то плохо лепилось
Плохо лепилось, может вы его не домесили чуток, или нужно было руки в муку хорошо окунать, тогда было бы легче. :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shlopik » Пт фев 05, 2010 10:48 am

спасибо, сегодня попробую еще раз, может что-то не так сделала...
а подогреть кефир с маслом в комнате или на плите лучше?
Аватара пользователя
Shlopik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Shlopik » Пт фев 05, 2010 10:49 am

забыла...
пирожки в принципе получились вкусные, но все раскрылись :(

а есть мастер-класс по лепке пирожков где-нибудь?
Аватара пользователя
Shlopik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Олюка » Пт фев 05, 2010 2:16 pm

Shlopik
Shlopik писал(а):а подогреть кефир с маслом в комнате или на плите лучше?

На плите или в микроволновке, сильно не нужно, только чтобы чуть теплый стал.

Shlopik
Shlopik писал(а):пирожки в принципе получились вкусные, но все раскрылись
:( :( Перед тем как ставить в духовку нужно еще раз залепить швы, при этом пальцы хорошо окунуть в муку, я об этом писала в рецепте. :girl_yes:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 635 раз.
Имя: Оля

Сообщение Shlopik » Пт фев 05, 2010 5:13 pm

учту, спасибо :Rose:
Аватара пользователя
Shlopik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение shvecova » Пт фев 05, 2010 5:32 pm

Оленька, :Rose: меня тоже интересует, как правильно лепить прожки И еще, Олечка убери своих кошек,они делают какие то не приличные движения и портят твой имидж. Извени меня за это замечание. :daisy:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара

Сообщение Shlopik » Сб фев 06, 2010 12:21 pm

у меня заколдованное тесто, разваливается, еще даже не пыталась раскатывать :(
беременным оно не поддается %)
Аватара пользователя
Shlopik
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 фев 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Юлия

Сообщение shvecova » Вс фев 07, 2010 11:02 am

Оленька привет :Rose: Вот теперь картинка классная, как раз по теме :good: Умничка! Оленька, можно ли с твоего теста испечь калачи-бублики (как в магазине раньше по 5 копеек), если ты пекла, то расскажи, как лепить эти калачи. Я нашла на сайте эти калачи, но там с тестом много мороки, а я чуть-чуть ленивая. Очень жду ответа. :daisy:
Аватара пользователя
shvecova
 
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: Воронежская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Тамара


Пирожки "как пух"

Вернуться в Пироги, пирожки