НадюшесНадя
ReddyРезеда
larioЛариса
MilajaОля
ShkodaТаня
Irishka81Ирина
kukushkaСвета
Натусик1Наташа
MorvolnaКсюша
whalСветлана
ScorpwomanНаташа
GaNaНаташа
TatianaTТаня
ArizaАнна
ларкаЛариса
Елена ЮрьевнаЛена
VikaSNВалентина
Так много фото!Спасибо за доверие
!
Очень рада что рецепт понравился !
Королек писал(а):как у Вас получаются такие светлые грибочки? у меня почему-то они очень сильно потемнели...
Илона,думаю это зависит от того когда собраны грибы
чем свежее тем и белее.Ещё гдето читала что при переохлаждении тоже могут потемнеть.
Ariza писал(а):1) Как долго можно хранить такие грибы?
2) Рецепт рассчитан только на шампиньоны или сюда подойдут любые грибы?
Аня,у нас долго не задерживаются
Думаю недели 2 как минимум можно.
У подруги спросила,она тоже готовила но побольше порцию у неё неделю стояли в холодильнике.
Она готовила из вешенок,получились тоже вкусно.
Из других грибов я не пробовала ещё.