"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение Ирина » Чт май 29, 2008 3:53 pm

не я с шоколадом пока не делала , но если буду делать то скорее всего с пастой , потому что когда булочка будет холодной то и шоколад застынет , а вкусней как в круасанах чтоб кремом было , ой сама себя дразню :D
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение cenkola » Чт май 29, 2008 3:55 pm

Ирина точно Ирина,наверное кремом лучше.Ну тебе :thank_you2: и :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Ирина » Чт май 29, 2008 3:57 pm

ой да всегда пожалуйста ! :oops:
но я наверно тестом ещё не скоро займусь , отвыкла как-то уже от мучных изделий :D
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение LASTO4KA » Чт май 29, 2008 6:39 pm

cenkola писал(а):а шоколад внутри как?

ЛЕАНА,он плавится и стаёт мягкий,даже когда булочки остынут.
Аллусик писал(а):интересно можно ли шоколад просто кусочками с плитки?

АЛЛА,можно,у меня там шоколадные чипсы.
Ирина писал(а):но мне кажется с шоко пастой или ореховой пастой вкусней будет

ИРИШ,это уже другой вкус!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение LASTO4KA » Чт май 29, 2008 6:40 pm

Ирина писал(а):холодной то и шоколад застынет

ИРИШ,шоколад не застывает,он как паста там :D :P
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Еленушка » Чт май 29, 2008 6:47 pm

Вчера делала плюшки и пирожки, и небыло молока. Зато было сгущенное молоко. То я разбавила 2 ст ложки сгущенного молока со стаканом воды! Сахар не ложила! Все остальное по рецепту! Пирожки как соленые так и сладкие получились прекрастно!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение cenkola » Чт май 29, 2008 6:50 pm

а какую начинку делала,если не секрет?Еленушка :secret:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Еленушка » Чт май 29, 2008 7:38 pm

Вот мои изделия с хрущевского теста!!!

Изображение
Вот фото с начинками!!! Как видете сосиска в тесте и яйцо с зеленым луком и приправа кари и сырое яйцо. Лук пасеровала.
Изображение

Сладости!!

Плюшки с корицей! Рогалики с павидлом!!

Изображение

Вот сколько получается по рецепту!!!
Правда 2,5 штучки уже сьели!!! Все остальное на фото!
Изображение


cenkola Угощайся!!! Да, блестят они благодаря твоему рецепту!!!
Спасибо огромное!!! И на соленых, сладкий вкус не чувствуется!!!
Последний раз редактировалось Еленушка Пт май 30, 2008 8:17 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение ЕленаГ » Пт май 30, 2008 8:12 am

Еленушка о вот здесь фото увидила.Сколько много вкусного.молодец :Rose: .
мне это тесто очень понравилось,что интересно у меня пирожки на второй день были мягкие и свежие.
Аватара пользователя
ЕленаГ
 
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 6 мар 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение milena1001 » Пт май 30, 2008 8:14 am

Еленушка
Какие они у тебя красивые!!!!!!Молодец!!!
А как ты эту косичку делала,объясни,плизз :oops: :wink:
Аватара пользователя
milena1001
 
Сообщения: 386
Зарегистрирован: 11 фев 2008
Откуда: Испания-Россия(Уфа)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Вероника

Сообщение Еленушка » Пт май 30, 2008 8:19 am

ЕленаГ
milena1001
Угощайтесь!!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Еленушка » Пт май 30, 2008 8:24 am

milena1001 писал(а):Еленушка
Какие они у тебя красивые!!!!!!Молодец!!!
А как ты эту косичку делала,объясни,плизз :oops: :wink:


Ой жалею! Нужно было сфотографировать!!!
Не знаю даже как обьяснить!!! Делается очень просто!!
Нарисую потом и сброшу!!! Ладненько!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение Аллусик » Пт май 30, 2008 10:10 am

LASTO4KA писал(а):
Ирина писал(а):холодной то и шоколад застынет

ИРИШ,шоколад не застывает,он как паста там :D :P

я думаю, это как если пирожки с краамельками. моя мама так часто делает. карамелька тает, то потом, когда пирожки остыли она конечно же не такая мягкая, как и в горячем пирожке, но и не застывает полностью.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Catherine » Вт июн 03, 2008 11:16 am

очередное творение из хрущевского теста - яблочный пирог. тесто - чудо!
Изображение
Аватара пользователя
Catherine
 
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 1 апр 2008
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение cenkola » Вт июн 03, 2008 12:27 pm

Catherine
Верю,что чудо,самой очень нравится!
Аватара пользователя
cenkola
 


"Хрущевское" (нестареющее) тесто

Вернуться в Тесто (все виды)