Это снова я
Всем доброго времени суток! Я к вам со своим рецептиком куриных лепешек
напишу так, как делаю яДавайте приступим. Нам понадобится:
0,5кг куриных грудок
3ст.ложки майонеза
3ст.ложки крахмала
3 яйца
специи
сольКуриные грудки хорошо размораживаем, чтобы ни льда ни водички не оставалось внутри, режем на кусочки(не очень крупные, но и не мельчим). Берем миску или кастрюльку, закладываем курицу, разбиваем туда яйца, добавляем майонез, крахмал, специи, немного соли(соль вообще можно не класть, тут всё от майонеза зависит). Хорошенечко всё мешаем, должно получится что-то типо этого:
Лучше конечно всё это дело оставить на ночь в холодильнике, но можно и сразу приготовить.
Разогреваем сковородочку, ложкой выкладываем массу, формируя лепешечки. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
Можно подавать с гарниром, а можно стрескать и так
тут уж кому как нравится. Всем приятного аппетита! Угощайтесь