Модератор: Модераторы
ilem писал(а):Татьяна спасибо!!!!! , получилось все супер! теперь рецепт в закладках и думаю я буду делать такой всегда, много попробовала, но этот то, что мне нравится, еще бы кунжутика ммм........ с мужем слопали все, что приготовила на завтра на дачу, а так как гостям обещала морковку, пришлось еще приготовить
ilem писал(а):еще бы кунжутика ммм........
AnCoLia писал(а):csillag Танечка, иду готовить морковку по Вашему рецепту! У меня рецепт чуть другой, всё время готовила, хочу попробовать Вашу! У меня в рецепте нет воды!
Мне рецепт давала женщина, которая на шаурме работала))))
csillag писал(а):водички не много надо для разбавления уксуса и сахара, а как ты делаешь?
Елена Юрьевна писал(а):я в раскаленном масле сжигаю нарезанную крупную луковицу, лук выкидываю, масло в морковь
Ariza писал(а):Таня, спасибо ОГРОМНОЕ за рецепт! Давно хотела приготовить сама эту любимую морковку. До нового года увидела ваш рецепт, но не было терки для такой моркови, к новому году нашла и купила такую как у вас. А недавно приготовила. В первый раз приготовиласовсем немного, и всё быстро съели, даже сфотографировать не успела. Вот приготовила сразу побольше. Принимай отчетик!
Вернуться в Блюда из моркови, свеклы, репы, брюквы и т.п.