Здравствуйте девочки! Вот всегда читала вашу темку и плакала,у самой была проблема,так хотелось ребеночка,а все не получалось,хотя первая беременость наступила сразу и сыночку уже 12 лет и все хорошо,а вот второго не получалось,ходила по клиникам и никак.Одна знакомая посоветовала обратиться в Центр планирования семьи,я стала на учет и началась куча обледований и тут я узнаю свой диагноз-бесплодие,девочки не передать,что со мной было,ведь муж у меня второй и детей у него нет и тут такое......Еще нашли одну болячку не очень хорошую,которая лечиться только гормонами,противозачаточными,когда отключается все,месячные пропадают на пол года и т.д.Короче это был ужас,а ревела сутками,а потом как-то отключилась и начала обследование свое дальше,а тем временем начали всей семьей каждое воскресенье(по возможности) ездить в храм,у нас есть мощи Св.Анны,ей нужно молиться о даровании чада,я прикладывалась к мощам,молилась ей и просила,молебны заказывала, и вот-шок-через пол тора месяца у меня задержка,но у меня такое и раньше было при моей болезни,я сильно не обращала внимание на это,уже успокоилась,настроилась на лечение и даже на ЭКО,но на четвертый день все таки пошла за тестом (очень болела грудь),девочки не представляете _но иду с аптеки и страх,а вдруг опять одна полоска,ведь столько тестов уже переделала с этими задержками и разочарование ужасное,когда глянешь а там одна полосочка, иду и молю бога чтобы был положительный результат. И тут

,я не верю глазам-2 полоски,ручки трусяться,ножки тоже,реву,звоню мужу рассказываю,а он в шоке-и говорит,а что это значит,говорю положительный результат,а он мне-и что?,а я боялась произнести это слово,что я беременная.Говорит мне-а чего плачешь?-незнаю. Подожди говорю,сейчас перезвоню,а сама опять в аптеку,говорю дайте еще 2,женщина на меня смотрит,говорит девушка зачем вам _- а я кричу нада!!!! Прихожу домой и делаю опять 2 теста и снова 2 полоски,так что девочки надейтесь на чудо, Я сама головой понимала что с моим диагнозом трудно забеременнеть но цель в голове была,что до Нового года я должна забеременнеть и вот оно чудо - мне Бог послал и Св.Анна.Сразу в больницу положили-угроза,месяц пролежала,перед Н.Г. выписали и теперь лежу дома,живот иногда болит,но я знаю что все будет хорошо,желаю вам девочки тоже деток,инадейтесь на чудо,ведь оно бывает.Извините что накатала много.