Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Tati76 » Пн янв 11, 2010 10:48 am

KaTyOnA писал(а):Девчонки, а мне в этом году 37. Через годик хочу забеременеть (если мужа уломаю) третьим. Как думаете, не очень старородящая мамаша получится?

Во, собралась наконец-то, давно пора!!! А насчёт 37 ерунды не говори - ты ещё молодая, бабы вон в 50 рожают и не боятся! Перестань забивать себе голову такой ерундой!!!

KaTyOnA писал(а):Это еще пока вилами на воде писано и секрет. :secret:
Никому, ладно? :wink:

:girl_yes: :girl_yes: :girl_yes: в правильном месте ты секретом поделилась... :lol: :lol: :lol:
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пн янв 11, 2010 11:19 am

Tati76 писал(а):в правильном месте ты секретом поделилась...

От куда же я знала, что вы и сюда доберетесь? :lol: :lol: :lol:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Олька_М » Пн янв 11, 2010 11:39 am

Kudriashka Siu писал(а):Поделись как чувствуешь себя? Ведь срок давольно таки болезненный, в том плане, что как раз, таксикоз проявляется?

Токсикоза почти нет. Иногда очень болезненно реагирую на окружающие запахи и бывает по вечерам мутит слегка. Правда с первого по четвертое января мне было очень плохо, я не могла есть, а если ела, то меня тошнило. Но это прошло и уже неделю все вообще нормально.

j_polet писал(а):как считаете в 37 лет рожать второго очень поздно?

Личного опыта у меня такого нет, но могу сказать, что жена моего дяди родила в 36. Она признает, что первую дочь в 20 лет было гораздо легче и вынашивать и рожать, да и растить потом. Но она ни минуты не жалеет о том, что решилась на этот шаг.. Нашей Ксюшке сегодня ровно год и восемь месяцев и она любимый человечек во всей нашей большой семье. Так что мне кажется, если есть желание, то это еще не поздно. И еще у моего начальника жена почти год назад родила третьего ребеночка, ей было 37 или 38.
Олька_М

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Tati76 » Пн янв 11, 2010 12:29 pm

KaTyOnA писал(а):От куда же я знала, что вы и сюда доберетесь?

а мы везде... пора-бы уже и знать... :D :D :D

ещё хотела рассказать, со мной девчёнка училась, так вот она в 36 2-ую дочку родила, а первой было уже 16. Ничего, довольная как слон, пылинки с малой сдувают, особенно папа и старшая нянька хорошая...
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Олька_М » Пн янв 11, 2010 1:38 pm

Tati76 писал(а):вот она в 36 2-ую дочку родила, а первой было уже 16

Вот и у нас в семье точно такая же ситуация. Ксюня родилась 11 мая, а 12 мая Юльке (ее старшей сестре) исполнилось 16. И теперь они обе просто обожают друг друга. Особенно классно, когда младшая обнимает старшую и невыговаривая буквы произносит - Люлечка моя любименькая...
Олька_М

Сообщение KaTyOnA » Пн янв 11, 2010 1:50 pm

Олька_М писал(а):Люлечка моя любименькая...

Какая прелесть. :tender: :tender: :tender:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Олька_М » Пн янв 11, 2010 4:41 pm

KaTyOnA писал(а):Какая прелесть.

Ага, они когда обнимаются и целуются, я прям таю вся... так на них смотреть приятно.
Олька_М

Сообщение allushka » Вт янв 12, 2010 3:07 am

KaTyOnA писал(а):не очень старородящая мамаша получится?

Катюш,с богом! :girl_yes: У меня соседка в 46 такую девку родила... :good:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение Изюминка » Вт янв 12, 2010 11:04 am

Девочки..Я в эту темку не заходила,так как ,слава Богу ,у меня и доченьке уже 17 и младшему шалопайке 5 уже..
Прочитала все ваши посты,прямо слёзы наворачиваются..Вы только не отчаивайтесь и всё у вас получится..Столько примеров есть..Моя лучшая подруга родилась у своих родителей через год после того,как её маме поставили диагноз бесплодие и они взяли девочку из детдома..Это ли не чудо? Здоровья вам,девочки, и исполнения вашего заветного желания.. :friends:
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение natasha » Вт янв 12, 2010 11:54 am

Здравствуйте девочки! Вот всегда читала вашу темку и плакала,у самой была проблема,так хотелось ребеночка,а все не получалось,хотя первая беременость наступила сразу и сыночку уже 12 лет и все хорошо,а вот второго не получалось,ходила по клиникам и никак.Одна знакомая посоветовала обратиться в Центр планирования семьи,я стала на учет и началась куча обледований и тут я узнаю свой диагноз-бесплодие,девочки не передать,что со мной было,ведь муж у меня второй и детей у него нет и тут такое......Еще нашли одну болячку не очень хорошую,которая лечиться только гормонами,противозачаточными,когда отключается все,месячные пропадают на пол года и т.д.Короче это был ужас,а ревела сутками,а потом как-то отключилась и начала обследование свое дальше,а тем временем начали всей семьей каждое воскресенье(по возможности) ездить в храм,у нас есть мощи Св.Анны,ей нужно молиться о даровании чада,я прикладывалась к мощам,молилась ей и просила,молебны заказывала, и вот-шок-через пол тора месяца у меня задержка,но у меня такое и раньше было при моей болезни,я сильно не обращала внимание на это,уже успокоилась,настроилась на лечение и даже на ЭКО,но на четвертый день все таки пошла за тестом (очень болела грудь),девочки не представляете _но иду с аптеки и страх,а вдруг опять одна полоска,ведь столько тестов уже переделала с этими задержками и разочарование ужасное,когда глянешь а там одна полосочка, иду и молю бога чтобы был положительный результат. И тут :Yahoo!: ,я не верю глазам-2 полоски,ручки трусяться,ножки тоже,реву,звоню мужу рассказываю,а он в шоке-и говорит,а что это значит,говорю положительный результат,а он мне-и что?,а я боялась произнести это слово,что я беременная.Говорит мне-а чего плачешь?-незнаю. Подожди говорю,сейчас перезвоню,а сама опять в аптеку,говорю дайте еще 2,женщина на меня смотрит,говорит девушка зачем вам _- а я кричу нада!!!! Прихожу домой и делаю опять 2 теста и снова 2 полоски,так что девочки надейтесь на чудо, Я сама головой понимала что с моим диагнозом трудно забеременнеть но цель в голове была,что до Нового года я должна забеременнеть и вот оно чудо - мне Бог послал и Св.Анна.Сразу в больницу положили-угроза,месяц пролежала,перед Н.Г. выписали и теперь лежу дома,живот иногда болит,но я знаю что все будет хорошо,желаю вам девочки тоже деток,инадейтесь на чудо,ведь оно бывает.Извините что накатала много.
natasha

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение kukushka » Вт янв 12, 2010 1:32 pm

Изюминка - ой Женечка вот так и я уговариваю своего сына и невестку родить второго, а они что-то тянут. У моей невестки тоже была очень тяжелая беременность, да и роды тоже, потом пришлось кесерево сделать, после этого сын мой и боится :roll:
Девочки не падайте духом, у моей подруге не было детей 15 лет, они с мужем уже надежду потеряли, вот она через 15 лет девочку родила и все нормально. :)
А насчет возраста не переживайте, третьего ребенка я родила в 34, никто не думал что я решусь на третьи роды, т.к. после второго у меня была клиническая смерть, но все обошлось, девочке моей сейчас 23. :Yahoo!:
А племянница моя родила 38, так что девочки не падайте духом и не зацикливайтесь, все будет хорошо, главное на все смотреть через розовые очки, в жизни надо быть всегда оптимистом. Всем вам девочки удачи. :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось kukushka Вт янв 12, 2010 1:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Nastett » Вт янв 12, 2010 1:46 pm

[quote="natasha"]но я знаю что все будет хорошо,желаю вам девочки тоже деток,инадейтесь на чудо,ведь оно бывает.[/quote

Натуся,Дай Бог тебе здоровья.
Какая ты умничка :friends: :daisy:
Nastett

Благодарил (а): 2265 раз.

Сообщение kukushka » Вт янв 12, 2010 1:58 pm

natasha - Наташенька у тебя все будет хорошо, главное что ты веришь в это. Главное ни нервничай, тяжелое не поднимай и вылежать нужный тебе срок. Удачи, да и Господь с тобой. :daisy: :daisy: :daisy:
kukushka

Благодарил (а): 355 раз.

Сообщение Reddy » Вт янв 12, 2010 4:04 pm

:girl_blush: Девочки, я тоже в новый год желание загадала, на бумажке написала, сожгла и выпила с шампанским :wink: Я верю в чудо :girl_pardon: а как иначе? Мы с мужем вместе 6 лет, год как в официальном браке...в прошлом году я забеременела, но на 8 неделе попала в больницу...все было очень грустно...но я верю что все все у нас получится :girl_yes:
Reddy

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение БК052 » Вт янв 12, 2010 4:43 pm

Ой девочки почитала я тут, кто и что пишет - могу сказать про себя...мне в 16 лет посталила по всем моим деагнозам - что детей у меня не будет ( не развитый 1 яичник + загиб шейки это было самое малое, что у меня было). С мужем жили полтора года вообще не предохраняясь и все впустую. А потом была ПАСХа, мы пошли в Храм, я просила, просила, просили и о чудо - у меня задержка....сделал тест ( не веря в желаемое, сделала и положила - пошла готовить) врывается муж на кухню и голосит - 2 полосочки.....я глазам не поверила, утром ко врачу побежала - оказалась правда, она все удивлялась как это может такое случится. Всю беременность - токсикоз, угроза выкидыша, потом угроза прездевременных родов - родила сама, дочку - 4 с половиной кг...поправилась с ней всего на 8, сидела она у меня на сухую - воды не было. Сразу забрала к себе, она не ночи не провеля в детском отделении -я все не верила, что у меня родилось мое чудо.
Вердик ко всему вышесказанному - девочки верьте чудо оно есть в наше жизни.
БК052

Благодарил (а): 14 раз.

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды