Елена, спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт айсинга и такое подробное объяснение!
Мне очень всегда нравились торты, украшенные элементами из ройал айсинга. Когда стала искать рецепт на англоязычных сайтах увидела, что все его делают с meringue powder, а где ее искать у нас (в Бельгии) я не знала А тут увидела ваш рецепт и сразу сделала
Масса у меня получилась густой и крепкой. Использовала ровно 250 гр. сахарной пудры. Она у меня по консистенции получилась такой, что я могла ее даже руками скатывать в шарик Это нормально или я слишком "замесила енто тесто"?
Правда файлов для хранения документов у меня не нашлось, делала на пищевой пленке и одну на бумаге для выпечки (для сравнения с чего будет легче отдирать), но в следующий раз обязательно буду использовать файл, мне кажется так намного удобнее и надежнее.
Это был оставшийся айсинг, сделал практически "пустую" бабочку, просто чтобы посмотреть как от этой бумаги отходить будет.
Спасибо еще раз!!!