Sindirella писал(а):А у тебя что с монитором?
Лучше не спрашивай

Что то устала я...В креслице можно приземлиться?А какие у него подлокотники?

Модератор: Модераторы
Sindirella писал(а):А у тебя что с монитором?
Shkoda писал(а):ну так-с... ха! я в твою стиралку смотрю! даже в отделение для порошка залезла!!!
А нет у нас кресел, диван один токаmerisha писал(а):В креслице можно приземлиться?А какие у него подлокотники?
Матильда писал(а):Кстати, а как у вас с обивочкой мебели? Небось детки фломастерами раскрасили
льдинка писал(а):а насчет часов на стене - нет ли у вас на них пыли???? или стрелки уж плохо видно?
KaTyOnA писал(а):ЛюбббА писал(а):заглянула в его клетку и увидела...
Лучше не заглядывай...Он такой срач устраивает, что можно убираться по 10 раз на дню, а толку не будет. Лучше бы хомячка купили.
![]()
![]()
![]()
А у тебя есть животные?
ЛюбббА писал(а):Как кровать твоя уже заправлена?
KaTyOnA писал(а):ЛюбббА писал(а):Как кровать твоя уже заправлена?
Не-а, я диван только по праздникам заправляю, он очень тяжело складывается. Но пледом застелить могу.Так что заходи, поваляемся.
![]()
Может музыку послушаем, ты на чем слушаешь?
Shkoda писал(а):Пледик бы не мешало прикупить... О! Еще прокопченый в гараже надо в хим.чистку сдать! Спасибо, пнула! Пойду-ка я телефончик найду и приглашу за пледиком...![]()
Любите на диванчике посидеть? Ну-ну... так давайте ему внутрь залезем... Лезу рукой в изгибы-загибы-складочки... а если его разложить, да подушки поднять... что мы там найдем? фантики-пятаки-семечки и т.д.???
Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки