"Я пришла внезапно в гости" (игра-пиналка)

Модератор: Модераторы

Сообщение merisha » Пт ноя 27, 2009 2:04 pm

Sindirella писал(а):А у тебя что с монитором?

Лучше не спрашивай :oops: Ещё не успела пыль почистить :girl_blush: Вот и интересно стало,как у других с этим дела обстоят :lol: :lol: :lol:
Что то устала я...В креслице можно приземлиться?А какие у него подлокотники? :roll:
merisha

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Shkoda » Пт ноя 27, 2009 2:21 pm

молча стою в сторонке, когда вопросы о мебели.. у меня даже обеденого стола пока нет...
Пусть еще кто-нибудь ответит. :D
А я пойду пока меню проштудирую - список набросаю... :D :wink:
Shkoda

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Матильда » Пт ноя 27, 2009 4:18 pm

Shkoda писал(а):ну так-с... ха! я в твою стиралку смотрю! даже в отделение для порошка залезла!!!

ну, это ты конечно зря :x :lol: машинке то лет уже ого-го, а вода эээ-эх, вот и превратилось отделение из белого в рыжее :oops:
merisha писал(а):В креслице можно приземлиться?А какие у него подлокотники?
А нет у нас кресел, диван один тока :girl_pardon: Присаживайтесь, он красивый, большой, оранжевый - мой любимый размер
Кстати, а как у вас с обивочкой мебели? Небось детки фломастерами раскрасили :D
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение льдинка » Пт ноя 27, 2009 4:24 pm

Матильда писал(а):Кстати, а как у вас с обивочкой мебели? Небось детки фломастерами раскрасили :D

неа..... муж на наш новый диван положил лампочку горячую на подлокотник и прожог.... теперь там яма диаметром 2 см(((((( называется ушла на работу.... так он в тот вечер прожог диван, разбил настенные часы и еще-что-то сломал, уже не помню что)))))) зато вымыл посуду))))) типа за то что наделал)))))) домой пришла смотрю посуда вымыта - чую неладное, спросила чего это он? и рассказал))) вот и оставь мужа одного дома))))))))

а насчет часов на стене - нет ли у вас на них пыли???? или стрелки уж плохо видно? :lol:
льдинка

Благодарил (а): 362 раз.

Сообщение KaTyOnA » Пт ноя 27, 2009 6:48 pm

льдинка писал(а):а насчет часов на стене - нет ли у вас на них пыли???? или стрелки уж плохо видно?

У меня этих часов в комнате... до фига. Из любого угла время можно посмотреть. Естессно, я их не сильно часто протираю, что я больная, больше негде убираться. Пока стрелки видно, значит нормально. :good:

А как у вас окна, чистые? Или улицу не видно? :D
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Shkoda » Пт ноя 27, 2009 9:09 pm

Изнутри чистые. А вот снаружи.... :shock: дожди содовые идут, вечно какой-то налет на окнах сизый... а после каждого дождя мыть лень... :girl_blush:

Пошла-ка я плинтуса рассмотрю... и...
Shkoda

Сообщение KaTyOnA » Пт ноя 27, 2009 9:11 pm

Что и... Нашим плинтусам уже сто лет. Их уже пора выкрасить и выбросить. Нечего на них смотреть.

А батареи давно ли мыли? Я баба дотошная. :uborka:
KaTyOnA

Сообщение Матильда » Сб ноя 28, 2009 8:01 am

Мыли-мыли, мы окно недавно поменяли, так что и батарею заодно помыли, правда только эту то и помыли :D
Пойду, на цветочки взгляну. Что там у вас на подоконнике?
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение KaTyOnA » Сб ноя 28, 2009 8:49 am

У меня всего два цветочка - березка (не знаю как по научному называется), я ее какой раз пытаюсь вырастить, но она у меня почему-то загибается. Эта вроде ТТТ прижилась, правда еще маленькая и второй не помню как называется (луковичный, мне на 8 марта подруга подарила), красивый такой, но в период самого цветения он так пахнет сильно :bad: , что приходится его на кухню переселять. А на кухне два спатифиллюма. Вот.

Цветочки посмотрели, пошли портретики на тумбочках разглядывать. Наверняка у всех есть...
KaTyOnA

Сообщение ЛюбббА » Сб ноя 28, 2009 8:52 am

KaTyOnA писал(а):
ЛюбббА писал(а):заглянула в его клетку и увидела...

Лучше не заглядывай... %) Он такой срач устраивает, что можно убираться по 10 раз на дню, а толку не будет. Лучше бы хомячка купили. :D :D :D

А у тебя есть животные?

Да есть как раз хомячок.Прикинь- только въехали в новый дом, все новое, поставили его клетку на стелаж, так эта скотина мне дыру в обоях прогрыз!
ЛюбббА

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение ЛюбббА » Сб ноя 28, 2009 8:54 am

KaTyOnA
Катена, вылезай иду в гости! Как кровать твоя уже заправлена?
ЛюбббА

Сообщение KaTyOnA » Сб ноя 28, 2009 9:07 am

ЛюбббА писал(а):Как кровать твоя уже заправлена?

Не-а, я диван только по праздникам заправляю, он очень тяжело складывается. Но пледом застелить могу. :girl_yes: Так что заходи, поваляемся. :wink:

Может музыку послушаем, ты на чем слушаешь?
KaTyOnA

Сообщение ЛюбббА » Сб ноя 28, 2009 9:36 am

KaTyOnA писал(а):
ЛюбббА писал(а):Как кровать твоя уже заправлена?

Не-а, я диван только по праздникам заправляю, он очень тяжело складывается. Но пледом застелить могу. :girl_yes: Так что заходи, поваляемся. :wink:

Может музыку послушаем, ты на чем слушаешь?

Я слушаю музыку либо на центре, либо на компе- и тот и другой в поном порядке (чистые в смысле) :) Хорошо, принимаю предложение поваляться на твоем диване, как там пледик - давно просится выбиться (постираться) :) ? А может и за новым пледиком пора сходить?
ЛюбббА

Сообщение Shkoda » Сб ноя 28, 2009 10:07 am

Пледик бы не мешало прикупить... О! Еще прокопченый в гараже надо в хим.чистку сдать! Спасибо, пнула! Пойду-ка я телефончик найду и приглашу за пледиком... :Yahoo!:

Любите на диванчике посидеть? Ну-ну... так давайте ему внутрь залезем... Лезу рукой в изгибы-загибы-складочки... а если его разложить, да подушки поднять... что мы там найдем? фантики-пятаки-семечки и т.д.???
Shkoda

Сообщение ЛюбббА » Сб ноя 28, 2009 10:12 am

Shkoda писал(а):Пледик бы не мешало прикупить... О! Еще прокопченый в гараже надо в хим.чистку сдать! Спасибо, пнула! Пойду-ка я телефончик найду и приглашу за пледиком... :Yahoo!:

Любите на диванчике посидеть? Ну-ну... так давайте ему внутрь залезем... Лезу рукой в изгибы-загибы-складочки... а если его разложить, да подушки поднять... что мы там найдем? фантики-пятаки-семечки и т.д.???

нет, ничего подобного (по-крайней мере у меня ) там нет.Там аккуратно сложены пока не нужные вещи.Например- часть игрушек (собираю в пакет часть хороших, но уже явно лишних игрушек и убираю на какое-то время.Прошло 2 месяца и игрушки из "диванчика" опять радуют (как новые) детей, потому что за это время о них уже позабыли.Но тут же убираю какие-либо игрушки из детской опять в диванчик(до лучших времен).Так делала моя мама и я теперь так же :) ).

А вот игрушечка упала под диванчик, что у вас там под ним?
ЛюбббА

"Я пришла внезапно в гости" (игра-пиналка)

Вернуться в Flylady. Летающие хозяйки