рецепт теста для кoрзинак:6 стол ложек масла комнатной темп
1/2 ст. сахарной пудры
2 яичных желтка
11/2 ст. муки
1/4 чл., соль
2 чл., сливки
миксерам взбиваете масла с сахарной пудрой добавляете по одному желтку, соль, сливки и в конце потихоньку муку а потом уже можно начать рукой месить если на миксер уже не пойдет.
теста завернуть в пленочку и полажыть в холодильник на хотяб на 2 чеса а лучше оставить там его на ночь. потом раскатеваите теста на глаз вырезайти кружочки по размеру фотмачки разлажеваите по формочкам лишнее обрезаете и печь на 180С смотря на глаз как позалатеет то змачит готова Толька не пережгите
крем на карзинки:4 белка
1 1/4 ст сахара
веничкам смешеваите белки с сахарам ставити на гарячию баню к калотите веничкам пока весь сахар растаит потом снимаите и взбиваите миксерам пока сделаетса крепкая масса.
Берете варение малиновое смешеваите его с немного кислоты по вкусу ложити по ложечке варения в каждую корзинку. Теперь берете крем ложете его в кондитерский пакет с звездачкавай насадкой и выдавливаете его красива в каждую корзинку можете так и оставить если вам так нравится можете его украсить немного ягодами. Я каждую корзинку обжигаю газовым факелам я точна не знаю если это правельное названия.
И приятного апетита