на конец-то и я добралась до Бисквита от Franziskи
Редко пеку,а вот повод появился,крестнице годик.Пекла полную порцию,хотя решила делать 1\2,задумалась и бухнула целую пачку маргарина,пришлось и все остальное по полной программе.
Хотя есть подходящая прямоугольная форма,очень хотела кругленький торт,пекла в форме 28 см.делила на две части,мерила мерным стаканчиком,взбивала вначале руками,потом в блендере,а муку уже опять от руки
т.к. миксер приказал долго жить.Но бисквит получился пышным и вкусным.Подозреваю,что не такой высокий как должен быть,но это и понятно,если учесть сколько я натворила делов
Я чистый,на яйцах не очень люблю,он мне какой-то сухой,а этот просто СУПЕР!!!Спасибо тебе Franziskа за этот рецепт,если еще когда-нить доберусь до торта,то только по этому рецептц буду печь.Разрез завтра,т.к.завтра будем употреблять
Крем вареная сгущенка+слив.масло+сметана 25%-2 п.загустителя для сливок.Прослойка-фрукты в сиропе и апельсины.за украшательство сильно не критикуйте т.к.не спец,только что лента получилась более-менее