Предлагаю лёгкое и простое блюдо.В Испании есть несколько разновидностей овощных супчиков.Предлагаю вам один из них.Нам понадобится:
1 свежий кабачок весом где-то 350-400г.
1 морковка( 100г.)
1картошка (200г.)
при желании кусочек лука порея.
2 треугольничка плавленного сырка
25г.масла сливочного.или100мл.сливок.
соль по вкусу
Все овощи моем,очищаем от кожуры. В кастрюльку нарезаем овощи,заливаем водой и ставим вариться до готовности.Не забываем посолить.Сливаем не всю воду,оставляя 50-100мл.Перетераем на пюре,добавляем плавленные сырки и масло.Теперь полученную смесь всбиваем миксером.Всё!Приятного аппетита!Суп получается как сметанка,не очень густой,но и не жидкий.