Для теста:
4 яйца
200 гр. сахара
1 пакетик ванилина
100 гр. муки
100 гр. крахмала
1/2 пакетика разрыхлитетя
Белки, сахар и ванилин взбить до увиличения массы в пену
Добавить муку, крахмал и разрыхлитель
Всё хорошо перемешать. Выпекать при 180° 25-30 минут
Для безе:
3 белка
150 гр. сахара
Белки хорошо взбить, чтобы получилась пена
Добавить сахар и взбивать ещё 7-10 минут
Полученную массу положить в шприц и выдавливать на смазаный лист. Духовку нагреть на 100° и сушить 2,5-3 часа при температуре 100°
Крем:
1 пачка слив. масла
1 банка вар. сгущёнки
200 гр. орехов любых, я брала землянные, (обжарить и измельчить)
Полученный корж один раз перерезать. Нижний корж смазать кремом. Выложить безе. Смазать кремом, накрыть 2 коржом. Верх и бока смазать кремом. Украсть шоколадной лентой и любым кремом по вкусу.
Приятного апетита!!!