Morvolna писал(а):lina2009 писал(а):Наверное это и глупый вопрос,но пеку я первий раз,поэтому не спросить не могу.У меня печь или снизу или сверху,одновременно не возможно печь.Так мне сначала снизу ,потом сверху,или наоборот печь?Очень бы хотелось эго испечь.Заранее спасибо
Я попробую ответить...У меня слегка устаревшая духовка,которая не градуирована и регулировка температуры возможна отключением верхнего или нижнего тена.В связи с этим, я выпекала сначала при включенном нижнем тене,потом при верхнем(чтобы безе подсушилось).Но к каждой духовке нужен свой "подход",надо следит во время выпечки,как себя "чувствует" твоё тесто.В этом рецепте главное,чтобы безе не сгорело и ещё:тесто должно быть тонко раскатано .
Мне больше нечего добавить