Ленивые пирожки"Я его слепила, из того что было"

Модератор: Модераторы

Сообщение Helenka » Пт окт 09, 2009 6:19 am

Ух, ты, какие румяные! :vkusno:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение Elita » Пт окт 09, 2009 7:44 am

Margaika писал(а):Жаль у меня нету, на много красивее смот

А взять небольшенькую кастрюльку,налить в нее много масла и порциями по несколько пирожков жарить...Нафиг та фритюрница! Отдраивать,правда,потом морока...Мама моя выделила специально для пирожков одну,чтоб не заморачиваться особо с отмыванием...
Аватара пользователя
Elita
 
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Израиль
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Имя: Alena

Сообщение Рататуйка » Пт окт 09, 2009 8:20 am

Ух пирожочки........Девчат надо открывать клуб лентяеек....я обязательно туда войду :D
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение mariah65 » Пт окт 09, 2009 9:54 am

как раз собиралась печ пирожки, теперь спеку поэтому резепту уж очень аппетитные пирожочки.
Аватара пользователя
mariah65
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: maria

Сообщение _Fialka_ » Пт окт 09, 2009 1:53 pm

А я люблю оба варианта пирожков :wink:
Спасибо за фото :Rose:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение lusy22 » Пт окт 09, 2009 4:38 pm

Наташа (мама Кати) у меня есть старая сковорода, чёрная.... %) но я её специально не отдраиваю до блеска, поэтому на ней лучше чем на Тефале жарить. Наливаю в неё пол литра масла, даю ему хорошо прокалиться потом огонь чуть чуть убавляю и опускаю пирожки в масло, как то одна сторона подрумянится, переворачиваю. Вот и всё .
Оля (vorona) спасибо за совет, обязательно попробую, вдруг получится ( я к компу не уходила, а это видать тоже делать надо :ROFL: ) .
Виктория ( викулич) точное количество не знаю, потому что делаю их то маленькими( если есть настроение) , то большими(если лень лепить маленькие :roll: ) но на семью из 5 человек хватает( но надо учитывать аппетиты домашних, у всех они разные)
Аватара пользователя
lusy22
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 25 фев 2009
Откуда: Казахстан Алмата
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Irishka81 » Пт окт 09, 2009 9:41 pm

Так давно не ела и не делала пирожков....... :vkusno:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение kiska66 » Пт окт 09, 2009 10:07 pm

:Bravo: :good: вкусно :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение tanya1984 » Сб окт 10, 2009 11:03 am

Классные пирожочки! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
tanya1984
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 10 апр 2009
Откуда: Украина, Днепропетровск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение светик76 » Сб окт 10, 2009 6:11 pm

какие аппетитные пирожочки :vkusno: люблю ленивые рецептики :girl_blush:
lusy22 , примерно сколько муки у тебя уходит?
Аватара пользователя
светик76
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 22 мар 2009
Откуда: израиль
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: света

Сообщение Olkk » Вс окт 11, 2009 1:57 am

Ух давно хочу сделать, а рецепт искать лень.
Теперь точно сделаю. Только с горохом и луком
Аватара пользователя
Olkk
 
Сообщения: 573
Зарегистрирован: 28 май 2009
Откуда: Хьюстон США
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Имя: Olga

Сообщение valu » Вт окт 13, 2009 12:53 pm

Людмила, спасибо Вам за рецептик :Rose: Сегодня опробовала его :good: Тесто получается хорошее, а сами пирожки-просто объедение.
Я делала с капустой и с луком+яйцом+рис+зелень. Напомнили мамины пирожки :)
Аватара пользователя
valu
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Mexika » Ср окт 14, 2009 6:14 pm

А я сделала с куриной печёнкой!!! Тесто мягкое- руками "катается", без скалки. Жарила в казанке с антипригарным покрытием. Пирожки получаются румяные и вкуснейшие! Буду готовить только по этому рецепту теперь. Правда масла ушло поллитра, но это того стоит!!!
Аватара пользователя
Mexika
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 12 окт 2008
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Vitule4ka » Вс окт 18, 2009 8:01 pm

Людочка, пирожУни превкуснейшие. :vkusno: Я жарила с картошкой - с борщиком улетели на раз. :crazy: Спасибо огромное за рецепт!!! :daisy:
Аватара пользователя
Vitule4ka
 
Сообщения: 217
Зарегистрирован: 5 фев 2009
Откуда: Украина, г.Донецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Виктория


Ленивые пирожки"Я его слепила, из того что было"

Вернуться в Пироги, пирожки