Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Модератор: Модераторы

Сообщение Кукуся » Вт сен 08, 2009 10:10 pm

Maxon
Лена, с какой попытки получилось, если не секрет? :girl_blush:
Поздравляю тебя и твоего мужа с ВАШИМ маленьким чудом!!!! :daisy:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Лесёк » Вс сен 13, 2009 2:22 pm

Девочки принимайте и меня в ряды хочушек! У меня растёт замечательный сыночек, но я ещё мечтаю и о доченьке, хотя пол мне не важен, просто очень хочу второго малыша. На данный момент существует 2 проблемы, нет своего жилья, живём с родителями, поэтому муж не хочет пока второго, а главная проблема в здоровье.
Вот моя история:
ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ИСТОРИЮ СВОЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ. НАЧНУ С ТОГО, ЧТО ЗАМУЖ Я ВЫШЛА В 18 ЛЕТ, ПО БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ! МЕЧТА О МАЛЫШЕ НЕ ПОКИДАЛА МЕНЯ НИКОГДА. ЯНВАРЬ 2000 ГОД: У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА, РАЗБИРАЛА ДИВАН И ВДРУГ УЖАСНАЯ БОЛЬ В НИЗУ ЖИВОТА, ДЕЛАЮ ТЕСТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ. ИДУ В БЛИЖАЙШУЮ БОЛЬНИЦУ СТАВЯТ СРОК 4 НЕДЕЛИ, ПОЛОЖИЛИ В БОЛЬНИЦУ. ПРОЛЕЖАЛА НЕДЕЛЮ УЖАСНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ, НАПИСАЛА РАСПИСКУ И УШЛА. ПОШЛА К ЧАСТНОМУ ГИНЕКОЛОГУ СРОК 5 НЕДЕЛЬ, СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ. ТАК БЫ И ЛЕЖАЛА ПРИШЛА ЗНАКОМАЯ РОДИТЕЛЕЙ И ПУЛЕЙ МЕНЯ ОТПРАВИЛА НА УЗИ, ДИАГНОЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ВНЕМАТОЧНАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. ПРОЛЕЖАЛА НЕДЕЛЮ, ВЫСКАБЛИЛИ ДУМАЛИ ВДРУГ ВЫКИДЫШ. ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ УПАЛА В ОБМОРОК И ВСЁ СРОЧНО НА ОПЕРАЦИЮ. УДАЛИЛИ ОДНУ ТРУБУ, СКАЗАЛИ ГОД НЕ БЕРЕМЕННИТЬ. ПРОШЁЛ, ГОД, ДВА НО БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ НАСТУПАЛА. ОБОШЛА ВСЕ ЧАСТНЫЕ И ГОСУДАРСТВЕННЫЕ КЛИНИКИ. ТО КИСТУ СТАВЯТ, ТО БЕСПЛОДИЕ, ТО НЕПРОХОДИМОСТЬ ТРУБЫ. РЕШАЮСЬ НА ПРОЦЕДУРУ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ПРОХОДИМОСТИ. И ТУТ В 2004 ГОДУ ПАПА ВЕЗЁТ МЕНЯ В ПАВЛОДАР К ОДНОЙ БАБУШКЕ, ПРОЛЕЧИЛАСЬ 40 ДНЕЙ. СЪЕЗДИЛИ В ОТПУСК, ОТДОХНУЛИ. ДЕКАБРЬ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАДЕРЖКА, РОДНЫЕ УГОВАРИВАЮТ СДЕЛАТЬ ТЕСТ. НЕ ХОЧУ, БОЮСЬ РАЗОЧАРОВАТЬСЯ! НО В 7 УТРА КАКАЯ-ТО СИЛА ПОДНЯЛА МЕНЯ, ПРОДЕЛАЛА ВСЕ МАНИПУЛЯЦИИ И О ЧУДО!!! ЭТИ ДВЕ ПОЛОСКИ БЫЛИ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ, ОТ МОЕГО КРИКА ПРОСНУЛАСЬ МАМА, А Я КРИЧУ ПОСМОТРИ СКОЛЬКО ПОЛОСОК, МАМА ОТВЕЧАЕТ ЧТО ДВЕ!!! ВОТ ТАК НАЧАЛИСЬ МОИ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!!! НА УЧЕТ ВСТАЛА В 8 НЕДЕЛЬ, ПРОШЛА ВСЕХ СПЕЦИАЛИСТОВ. ДО 31 НЕДЕЛИ ВСЁ БЫЛО ОТЛИЧНО! РОДНЫЕ НОСИЛИ МЕНЯ НА РУКАХ, ПЫЛИНКИ СДУВАЛИ. ЛЕТО ЖАРА У МЕНЯ ОТЕКИ НОГ, ЕСТЕСТВЕННО УПЕКЛИ В БОЛЬНИЦУ. ПРОЛЕЖАЛИ С САХАРКОМ ( ТАК НАЗЫВАЛИ МОЕГО МАЛЫША Т.К МЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО НЕ ЗНАЛИ КТО У НАС БУДЕТ) 2 НЕДЕЛИ. СРОК ПОСТАВИЛИ С 27 ИЮЛЯ ПО 14 АВГУСТА. ПОСЛЕДНЮЮ НЕДЕЛЮ ХОДИЛА КАК БЕГЕМОТ, ПРОСИЛА И УМОЛЯЛЯ САХАРКА ПОПРОСИТСЯ НА СВЕТ БОЖИЙ. И ВОТ 28 ИЮЛЯ 2005 ГОДА НА СВЕТ РОДИЛОСЬ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ ДЛИННОЮ В 5 ЛЕТ!!! СЕЙЧАС НАМ УЖЕ 4 ГОДА. ТЕПЕРЬ Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ЖЕНА И МАТЬ!!! ХОЧУ РОДИТЬ СВОЕМУ СЫНОЧКУ И ЛАПОЧКУ СЕСТРЕНКУ!
ДЕВОЧКИ НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! НАДО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ, НО НЕ СИДЕТЬ СЛОЖА РУКИ!!! УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!! И ПУСТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ДЕНЁЧКИ КТО-НИБУДЬ ИЗ ХОЧУШЕК, ПОРАДУЕТ НАС // ПОЛОСОЧКАМИ!!!
Лесёк

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение feel_good » Вт сен 15, 2009 1:22 pm

Лесёк, очень трогательная история!
желаю исполнения вашей мечты!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Лесёк » Ср сен 16, 2009 6:21 am

feel_good писал(а):Лесёк, очень трогательная история!
желаю исполнения вашей мечты!

Шура спасибо!!
Лесёк

Благодарил (а): 13 раз.

Сообщение Кареглазочка » Пт окт 09, 2009 1:22 am

Девочки всем приветик!!
Вот не поленилась и прочитала всё от корочки до корочки,и хочу всем девочкам не терять надежды и просто ВЕРИТЬ
Я родила в 27 лет хотя и хотела конечно раньше но по личным причинам не могла,вот подумываю уже помаленьку о 2 ребёночке
А моя соседка родила первого в 35,а второго в 47 лет,и сахарный диабет у неё и как говориться здоровье не "сахар";но молилась Богу и верила что всё получиться,что и свершилось
Так что девочки не унывайте и всё получиться
Удачи всем :daisy: :daisy: :daisy:

Svitlana1 (14 Oct 2011)
Кареглазочка

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Кукуся » Пт окт 09, 2009 11:30 pm

Кареглазочка писал(а):Так что девочки не унывайте и всё получитьсяУдачи всем

ну, Ольчик, спасибо тебе за такие добрые слова и позитивный настрой! :Rose: :friends:
Кукуся

Сообщение Пупырышка » Пн окт 12, 2009 12:05 pm

Приветик,девченки... Я у вас новенькая и самая неопытная :girl_blush: ... Вот смотрела видео с родами и так жутко становиться...Это ведь больно!!!! :shock: А вы тут говорите что еще хотите.... Ну расскажите мне,плииз
Пупырышка

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Leksandra » Пн окт 12, 2009 12:36 pm

Пупырышка писал(а):Это ведь больно!!!! :shock: А вы тут говорите что еще хотите.... Ну расскажите мне,плииз

Валя, больно только некоторое время. Непосредственно сразу после родов боли нет (если только не было сильных разрывов или еще чего :girl_pardon: ). У кого-то болючие схватки, у кого-то потуги. У меня потуги были очень болючие, но т.к. сами роды прошли стремительно, то это вообще так, миг... :don: Честное слово !!! :girl_yes: :pioneer: А уж когда ребеночка на грудь положат, так вообще ничего ужасного и не помнится :tender: :girl_in_love:
Правда, о втором мы пока не думаем, но совершенно по другой причине.

Svitlana1 (14 Oct 2011)
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение Кукуся » Пн окт 12, 2009 6:43 pm

Пупырышка писал(а):и самая неопытная

и скока тебе лет? неопытная ты наша :friends:
Пупырышка писал(а):Вот смотрела видео с родами и так жутко становиться

а ты меньше смотри такие видео :D
Пупырышка писал(а):А вы тут говорите что еще хотите

хотим, очень хотим))) не смотря ни на что, очень хотим! :girl_yes:
Кукуся

Сообщение allushka » Пн окт 12, 2009 7:21 pm

Пупырышка писал(а):Это ведь больно!!!!

Эта боль ничто по-сравнению со састьем материнства. :)
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Сообщение nwk-dn » Ср окт 14, 2009 11:42 pm

А я уже серьезно стала думать об усыновлении.Ну не дал нам Бог больше детей,ну что теперь поделать.Тоже все думала ЭКО попробовать,но что-то как переклинило меня.Я как подумала сколько малышей живут в детдомах и ждут когда их заберут домой папы и мамы.Сердце щимит глядя на эти грустные детские глазки.Я уже столько передач пересмотрела на эту тему.Плачу горькими слезами,когда все это вижу.
Короче говоря у меня сейчас такой путь мытарства.В голове и в душе на 90% уже согласна решиться и позвонить в детдом,а то вдруг раз,и пролетит какая-то мысль и сразу нарушается твое равновесие и думаешь:а смогу ли я стать этому малышу такой же хорошей и заботливой мамой,какой я являюсь для своей дочери.А буду ли я так крепко любить этого ребенка,хотя прекрасно понимаю,что мать не та что родила,а та что воспитала.
Тяжело мне сейчас,девчата дорогие.Практически стою перед закрытой дверью,которую просто осталось только открыть.А вот боюсь чего-то.Сама себя ненавижу за свою нерешительность.Ведь жить спокойно не могу уже три года.
Может быть есть на форуме девочки,которые воспитывают приемных деток.Было бы интересно узнать,через что вы прошли,как решились.Поделитесь опытом,пожалуйста.Отдайте хотя бы маленький кусочек мужества.Буду очень признательна.
nwk-dn

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Вика412 » Ср окт 14, 2009 11:48 pm

nwk-dn
У меня нет приемного ребенка, но я могу вам помочь. Пишу ЛС.
Вика412

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение feel_good » Пт окт 16, 2009 3:07 pm

nwk-dn, а мне кажется ребеночку у которого некого нет ... ты будеш в любом случае самым дорогим человечком ... конечно не сразу! но я уверена, что это будет самым большим счастьем когда тебе скажут - мама... и посмотрят на тебя солнечными детскими глазками!
ой сейчас заплачу ...

я просто с детства говорила что у меня будет 3-е детей и один приемный! они же тоже люди и тоже имеют право на ХОРОШУЮ И ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ! а это может быть в полной семье! пока у нас с мужем - нету деток... но я думаю, что ... все будет и трое своих и тот самый - не мение любимый - приемный!
feel_good

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение nwk-dn » Пт окт 16, 2009 10:25 pm

Дорогие девочки!
Спасибо вам всем кто ответил.Целыми днями сижу в инете на форумах и читаю,читаю,читаю.Читаю истории усыновителей.Читаю о пролемах,с которыми они сталкивались и читаю те строки радости и счастья и плачу,и радуюсь за всех кто нашел друг-друга.
Надеюсь на свое мужество и на помощь Господа.
А всем вам желаю исполнения самых заветных желаний.Все-таки как не крути,а для женщины самое огромное счастье иметь малыша.
Удачи вам.
nwk-dn

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение allushka » Сб окт 17, 2009 6:48 am

Наташ,я знаю много семей,воспитывающих усыновленных детей.Не во всех семьях все проходит гладко.
По-всякому может сложиться.Но ведь и с родными детьми тоже так.Вот у меня два сына от одних
матери и отца,а какие разные...Могу одно сказать-во всех семьях детей этих очень любят.
Только,если свое дитя и отшлепать можно,то на усыновленное рука не поднимается.Всегда
помнишь,что оно и так настрадалось.И еще.Я заметила-там,где не скрывали от детей,что они
не родные,все проходит без особых эксцессов.А там,где делали из этого тайну...
Всегда находилась подлая душа,жаждущая напакостить.
А вообще,я сама всегда была готова взять малыша.Специально пойти и взять-нет.Я и так одна
двоих поднимала.Но,когда обстоятельства складываются так,что сердце кровью обливается при
виде несчастного малыша-то да!!!Если бы сейчас такое увидела,то обязательно взяла бы.
Удачи тебе и силы.Это очень серьезный шаг,но как это здорово! :friends:
allushka

Благодарил (а): 4 раз.

У allushka сегодня день рождения!

Хочу ребенка. Очень нужен совет!

Вернуться в Беременность и роды