Мясо с ананасами

Модератор: Модераторы

Сообщение Ананас » Вт сен 15, 2009 8:41 am

Ага, с курицей вкусно и даже быстрее.
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение kiska66 » Вт сен 15, 2009 1:43 pm

Ммммммммммммм как вкусно :vkusno: :girl_yes: :Bravo: :good: спасибо :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
kiska66
 
Сообщения: 1158
Зарегистрирован: 23 июл 2009
Откуда: Литва- Вилнюс
Благодарил (а): 827 раз.
Поблагодарили: 477 раз.
Имя: Janina

Сообщение Мармеллладка » Вт сен 15, 2009 3:09 pm

Анечка,замечательное блюдо! :daisy: :daisy: :daisy: :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ананас » Вт сен 15, 2009 4:55 pm

kiska66
Не за что! :friends: :)
Мармеллладка
Спасибо! :girl_yes: :Rose:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение ragu » Пт окт 02, 2009 4:49 am

очень вкусно выглядит!! :Bravo: А мой не любит ананасы :mda: , а я все равно приготовлю и сама все сьем :secret: :D
Аватара пользователя
ragu
 
Сообщения: 241
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: new york
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Имя: gala

Сообщение Thiternik » Чт окт 08, 2009 2:57 pm

Скажите Анна, а чем поливать если исползовать свежие ананасы, просто я в тропической стране живу и ананасы круглый год. И еще можно заменит мясо скажем на оленину/говядину или что посаветуйте? у нас тут свинины нет.
А привкус какой?
Аватара пользователя
Thiternik
 
Сообщения: 453
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Emma

Сообщение Анна A » Пт окт 09, 2009 4:21 pm

Никогда не пробывала мясо с ананасом , обязательно попробую!!!
Аватара пользователя
Анна A
 
Сообщения: 226
Зарегистрирован: 18 июн 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 75 раз.
Имя: Анна А.

Сообщение Ананас » Пн окт 12, 2009 12:20 pm

Thiternik
Эмма, мясо можно заменить на говядину или птицу. (оленину я даже в глаза не видела))) :o ) :P
А вот на счет поливки я даже и не знаю. Там сок такой кисло-сладкий. Может быть попробовать выжать сок из ананасов, процедить и добавить сахар. :)
а привкус получается чуть сладковатый. :)
Анна A
Попробуйте. Многим нравится :wink:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение Margaритка » Пн окт 12, 2009 2:05 pm

Огромное спасибо за прекрасный рецепт. :daisy: :daisy: Как раз размораживаю свинину и ломаю голову, чем сегодня удивить любимого. :vkusno: :vkusno: Нашла!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Margaритка
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Margaритка » Пн окт 12, 2009 2:08 pm

Анна, а поливать соком примерно через какой промежуток времени?
Аватара пользователя
Margaритка
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 17 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Сообщение Ананас » Вт окт 13, 2009 6:41 am

наверное поздно уже))) но отвечу: я поливала уже минут через 25, и в течение всего времени, пока мясо было в духовке, раза 2-3. А ананасы выкладывала почти в самом конце. :)
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова

Сообщение tusya » Вт окт 13, 2009 7:05 am

М-М-Мммм , вкусняшка :vkusno: ,мне ещё попадался рецептик, где в кармашек вложить пол кружочка, а остальной ананас измельчить в пюре с оливковым маслом и специями, залить мясо и в духовочку, но так мне больше нравится - заморочек меньше и красивше :good: Я кусочек утащила ...:girl_blush:
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение Nastett » Пт окт 16, 2009 3:24 pm

:vkusno: КАК заманчиво выглядит мяско :vkusno: :vkusno: :vkusno: .
Анют,спасибо за рецептик :Rose: ,он для меня совсем новый :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение БелкО » Вс окт 18, 2009 12:37 pm

Ммм...На выходных буду пробовать делать-ожидаются гости.:) Как вы думаете,если это всё дело запекать в фольге с сыром и картофелем,но без майонеза,получится нормально или лучше не рисковать? :oops:
Аватара пользователя
БелкО
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Сибирь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Белка

Сообщение Ананас » Ср окт 21, 2009 2:17 pm

Девочки на здоровье! :)
БелкО
мммм, я бы для гостей так не рисковала. Сначала самой попробовать. Не знаю просто как сочетается картошка с ананасами.
Для себя сделать попробовать - а если понравится, то и гостей угощать! :roll:
Аватара пользователя
Ананас
 
Сообщения: 786
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 562 раз.
Поблагодарили: 511 раз.
Имя: Анна Смирнова


Мясо с ананасами

Вернуться в Блюда из свинины



cron