Продукты:
200 гр. сметаны маложирной
1 ст. ложка желатина
200 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
1 краситель (у меня это было кофе)
немного горького шоколада
силиконовые формочки
Приготовление:
1.Желатин замачиваем как написано в инструкции.
2. Смешиваем творог со сметаной, добавляем сахарную пудру по вкусу, выливаем в эту массу распущенный желатин. Делим все это на 2 части и 1 из них подкрашиваем красителем.
3. В форму выливаем по очереди строго по серединке (1 ст. ложки белой массы, потом 1 ст. ложку кофейной массы и так далее - чередовать)
4. Убираем в холодильник минимум на 4 часа, потом достаем из формы.
5. Перед подачей присыпать тертым шоколадом.