
Модератор: Модераторы












Вот это тема!!!
еще
,





стоят такие красивые снежные баночки
,
,думаю главное чтоб помидоры были,а кому их кушать найдеться 


за пополнение коллекции моими помидорками!

ну всей Украине не передам помидорок....
,но некоторые уже в восторгались
,у меня одна подружка не терпеливая
,она как у меня чего захватывает в баночке
так в тот же день и съедает
,восторгалась
,хорошо хоть что они у меня до ее посещения чуть в маринаде настоялись
,так что
Танечка за рецепт!










Natali Klim писал(а): На мой вкус соли и уксуса мало(без уксуса наверное вообще невкусно). Приходится открывать банку добавлять туда соли и уксуса убирать в холодильник, а через пару дней уже кушать. Вообще идея с чесноком и без специй мне понравилась. В этом году еще сделаю помидоры по этому рецепту, но соли и уксуса положу больше.
Хорошая идея с чесноком,ароматно,на мой вкус даже больше бы добавила.А вот соли маловато,они получаются немного пресные,так же как и Natali Klim добавляла еще на пару дней соли и потом получались очень вкусные.Кол-во уксуса все-таки наверное зависит от самих помидор,если сладкие,то надо больше,если кислые,то и этого кол-ва достаточно. Точно буду закрывать на след.год,просто со своими пропорциями.так что спасибо за идею! 




Вернуться в Помидоры, болгарский перец