Фаршированные перцы.

Модератор: Модераторы

Сообщение Rezeda » Пт сен 11, 2009 8:48 am

cenkola
с капустой не пробовала хорошая идея :vkusno:
Аватара пользователя
Rezeda
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Благодарил (а): 642 раз.
Поблагодарили: 645 раз.
Имя: Лариса

Сообщение TatianaT » Пт сен 11, 2009 1:12 pm

:good: :good: :good:
Аватара пользователя
TatianaT
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Пт сен 11, 2009 2:09 pm

pchelka Света,готовь на здоровье! :daisy:
Rezeda Лариса
TatianaT Таня
Спасибо за отклики! :Rose:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Светулёк » Пт сен 11, 2009 2:50 pm

спасибо за перчики.Надо будет попробовать. Подскажите,а уксус сколько % ? :oops:
Аватара пользователя
Светулёк
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана

Сообщение cenkola » Пт сен 11, 2009 2:57 pm

Светулёк Света,уксус 9%.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Олюка » Пт сен 11, 2009 3:00 pm

cenkola
Леаночка красота какая! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Я уже "откупорилась" на этот год,уже ставить некуда. :D
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Пт сен 11, 2009 3:03 pm

Олюка Оля,спасибо!У меня тоже полный погреб уже,а еще не все закрыла. :girl_blush:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Олюка » Пт сен 11, 2009 3:06 pm

cenkola
cenkola писал(а):У меня тоже полный погреб уже,а еще не все закрыла

:D :D :D Да и я тож еще хочу компот из винограда закрыть а куда ставить не знаю. :D Муж на прошлой неделе приволок 4 кило инжира,пришлось варенье закрывать. %)
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Пт сен 11, 2009 3:09 pm

я тож еще хочу компот из винограда закрыть

Да,это вкусно.Компоты вообще много места занимают в 3-х литровых банках. :)
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение teta » Пт сен 11, 2009 6:56 pm

Я дурею.... просто нет слов..... Это чудо %)
Аватара пользователя
teta
 
Сообщения: 792
Зарегистрирован: 25 янв 2009
Откуда: киев
Благодарил (а): 116 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Имя: марина

Сообщение cenkola » Пт сен 11, 2009 8:14 pm

teta Марина,готовятся долго,съедаются мигом. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение каравашка » Пн сен 28, 2009 2:14 pm

cenkola
А я уже стерилизую :) . Спасибо за рецептик :daisy: Делаю в 1,5л банках, чтобы на всех хватило :D
Аватара пользователя
каравашка
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 16 мар 2009
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение cenkola » Вт сен 29, 2009 12:01 am

каравашка Таня,рада,что воспользовалась рецептом. :daisy:
Будем зимой вспоминать друг друга. :friends: :wink: Я открыла уже баночку на пробу,вкусненькие такие!
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение kukushka » Ср сен 30, 2009 12:00 pm

Леаночка спасибо за класный рецепт :Yahoo!: , а главное вовремя. :vkusno: уже в закладках. :photo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение cenkola » Ср сен 30, 2009 2:50 pm

а главное вовремя.

kukushka Света,точно!Время консерваций! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана


Фаршированные перцы.

Вернуться в Помидоры, болгарский перец