Помидоры в розовом рассоле

Модератор: Модераторы

Помидоры в розовом рассоле

Сообщение Зулечка » Ср авг 19, 2009 1:54 pm

В стерилизованные 3-литровые банки положить нарезанные кружочками 2 небольшие луковицы, несколько яблочных долек и 2 средних кружочка очищенной свеклы. От количества свеклы зависит насыщенный цвет рассола.
Заполнить банки небольшими помидорами и залить на 20 минут кипятком. Затем воду слить и на ней приготовить рассол: на 1,5 литра воды, 1 стол. ложка с горкой соли, 150гр. сахара, 70 гр. 9% уксуса. Кипящим рассолом залить помидоры, закатать и укутать на 40 минут.
Вложения
P8190017.jpg
Последний раз редактировалось Зулечка Ср дек 09, 2009 12:51 am, всего редактировалось 1 раз.

rusik, Keanu (06 Jun 2013)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Фото-отчеты

Сообщение Рататуйка » Ср авг 19, 2009 2:07 pm

Я первая !!!!!!!!! Как же красиво!!!! :) :Bravo: :friends: :daisy:
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Зулечка » Ср авг 19, 2009 2:13 pm

А ещё и вкусно! :) :) :) :) :vkusno: :) :) :) :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Мармеллладка » Ср авг 19, 2009 2:55 pm

Ууууу,это что-то интересное,и фото красивое :)
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4739 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Helenka » Ср авг 19, 2009 2:55 pm

Как раз собираюсь мариновать помидорки, попробую ваш рецепт! :good: Спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Helenka
 
Сообщения: 5895
Зарегистрирован: 30 июл 2009
Откуда: Россия,
Благодарил (а): 505 раз.
Поблагодарили: 905 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Ср авг 19, 2009 3:26 pm

А в чем прикол розового рассола? Меняется вкус? Я готовлю рассол почти так же, только без свеклы и яблок. Получается очень вкусно. А тут помимо красоты еще что-нибудь на вкусе отражается? :girl_pardon:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 931 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Татьяна е » Ср авг 19, 2009 3:29 pm

Красиво смотрятся! :good:
Аватара пользователя
Татьяна е
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 18 апр 2009
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: татьяна

Сообщение Irishka81 » Ср авг 19, 2009 5:56 pm

А яблочки вкусненькие получаются?
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение aljona64 » Ср авг 19, 2009 6:04 pm

Сморти тся действительно красиво :Rose:
Аватара пользователя
aljona64
 
Сообщения: 678
Зарегистрирован: 3 мар 2009
Откуда: Латвия,Даугавпилс
Благодарил (а): 64 раз.
Поблагодарили: 209 раз.
Имя: Алла

Сообщение Albinchik » Ср авг 19, 2009 11:59 pm

Класс!!!!!! Люблю такие помидорки!!! :Bravo: :Bravo: :good:
Аватара пользователя
Albinchik
 
Сообщения: 1334
Зарегистрирован: 22 янв 2009
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 199 раз.
Имя: Альбина

Сообщение Зулечка » Пт авг 21, 2009 9:34 am

KaTyOnA писал(а):А в чем прикол розового рассола? Меняется вкус? Я готовлю рассол почти так же, только без свеклы и яблок. Получается очень вкусно. А тут помимо красоты еще что-нибудь на вкусе отражается? :girl_pardon:


:girl_yes: Отражается! Яблоки чуть придают аромат а свекла своеобразный вкус, всё в целом получается по вкусу что то нежное. У каждогос вои вкусы, на пробу в первый год я сделала всего одну баночку. А так я делаю уже 3 года и мне нравится. :) :) :)
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение Зулечка » Пт авг 21, 2009 9:42 am

Irishka81 писал(а):А яблочки вкусненькие получаются?

:girl_yes: Вкусненькие!
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение priora » Ср авг 26, 2009 8:12 am

Я тоже так делаю, но только без яблок.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Зулечка » Ср авг 26, 2009 9:18 am

priora писал(а):Я тоже так делаю, но только без яблок.

:) Попробуй в одну баночку добавить яблок, получится ещё вкуснее.
Аватара пользователя
Зулечка
 
Сообщения: 2316
Зарегистрирован: 22 июн 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 780 раз.
Поблагодарили: 936 раз.

Сообщение priora » Ср авг 26, 2009 9:21 am

Зулечка писал(а):
priora писал(а):Я тоже так делаю, но только без яблок.

:) Попробуй в одну баночку добавить яблок, получится ещё вкуснее.

Теперь попробую.
Аватара пользователя
priora
 
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 15 июл 2009
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 107 раз.
Имя: Наталья


Помидоры в розовом рассоле

Вернуться в Помидоры, болгарский перец