Незнала как назвать этот продукт
Всем дома понравилось
И так, нам нужно
куриные желудки 1 кг
марковка 3 шт.
лук 3-4 шт.
пряности
зелень
перец, соль
0,5 л бвночька сладко кислой томатной пасты с ананасом (можно и поменьше)
Моем и мелко нарезаем желудки и ставим тушыть.
Марковь натераем на крупной тёрке и обжариваем с небольшым количеством растительного масла.
Лук мелко нарезаем и тоже жарим. Когда желудки протушылись почти до готовнасти кладём лук и марковку, пряности, зелень, баначьку пасты, перемешываем и тогда добавляем по вкусу если надо соль и перец. Тушем до гатовнвасти.
На гарнир идеально подходет отварной рис.
Был позний вечер то фото получились неочень харошые извините
Но кушать вкусно