крем белковый заварной "шман"

Модератор: Модераторы

Сообщение Ласка » Вт апр 21, 2009 9:51 pm

LASTO4KA,Ириш, так значит всё-таки можно оставлять в холодильнике и украшать на следующий день?
Аватара пользователя
Ласка
 
Сообщения: 814
Зарегистрирован: 20 мар 2008
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Сообщение Анетка » Вс апр 26, 2009 9:10 pm

Девочки,а сколько сахара надо,если брать стаканом? А то у меня весов нету,а боюсь ошибиться :girl_blush: .
Спассибо :daisy:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Елена » Вс апр 26, 2009 9:52 pm

Анетка писал(а):сколько сахара надо,если брать стаканом?

смотря какой стакан,если граненый-то стакан и чуть меньше половины и будет 350г,а если простой,то полный стакан и больше половины.
Но лучше купить мерный стакан.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение Анетка » Пн апр 27, 2009 2:35 pm

Спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение Анетка » Вт апр 28, 2009 3:46 pm

baby mari,большое спасибо за такой рецептик :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy: !!! Чесно говорю,я не верила,что у меня получится,я ввобще с белками не могу подружится :crazy: ,а тут на тебе :Yahoo!: !!! Вчера делала с кремом еклеры,всем очень понравились :vkusno: !!! Половина крема осталась,я поставила в холодильник,а сегодня смотрю,а ему и нечего нету,он полностью прегодин для роботы :) ,такой же вкусный и красивый как и вчера :girl_pardon: :good: !!! Еще раз спасибочки!!!! :daisy: :daisy: :daisy: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Вложения
IMG_0665_resize_resize.jpg
Вот,что у нас получилось)))
Аватара пользователя
Анетка
 
Сообщения: 807
Зарегистрирован: 4 ноя 2008
Откуда: США
Благодарил (а): 440 раз.
Поблагодарили: 312 раз.
Имя: Анна

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 10:52 am

:shock: почему у меня крем получился нормальным устойчивым а как начила добавлять краситель перемешала он как на солнце растаил? подскажите почему :cry:
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение SUSE » Чт май 28, 2009 11:04 am

:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
Вложения
IMGP2113.jpg
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Кукуся » Сб июн 06, 2009 11:29 am

SUSE
Света, и у меня так же, хотя добавляю краски совсем чуток- она у меня сильно концентрированная :sorry:
А в последнем случае сел крем опять, так я теперь думаю, что вода попала, как мне Елена ответила.
Венчики в морозилке держалаи конденсат появился :sorry:
Завтра буду делать торт, опять попробую :girl_yes:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение SUSE » Чт июн 18, 2009 3:29 pm

спасибо Марине :daisy: обалденный крем :good:
Вложения
IMGP2316.jpg
Аватара пользователя
SUSE
 
Сообщения: 611
Зарегистрирован: 1 май 2009
Откуда: Германия, Augsburg
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: светлана

Сообщение Виshенка » Чт авг 20, 2009 7:43 pm

Я сегодня училась этот крем делать и розы крутила первый раз.Девочки, помогите, скажите еще из-за чего при добавлении красителя крем этот поплыл (вода точно туда не попала). Краситель гелевый. Вот что у меня получилось

Изображение

Изображение

Может я не в тот момент краситель добавляю? Когда его надо добавлять по-правильному, в какой момент приготовления?
Аватара пользователя
Виshенка
 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 9 апр 2009
Откуда: г.Клин МО
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Мария

Сообщение _Анюта_ » Чт сен 17, 2009 6:28 pm

baby mari
Марина спасибо огромное!!!!!!!! У меня все получилось и даже с гелевыми красителями не текло. Училась крутить розы.... Капуста конечно, надо набивать руку... Еще раз огромное вам спасибо, теперь украшать буду только им (вместо маслянного и взбитых сливок)
Аватара пользователя
_Анюта_
 
Сообщения: 2670
Зарегистрирован: 2 апр 2009
Благодарил (а): 203 раз.
Поблагодарили: 610 раз.

Сообщение hexsa » Ср сен 23, 2009 5:33 pm

Девочки.а на какие крема можно сажать украшения из этого крема?
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение Елена » Ср сен 23, 2009 5:35 pm

hexsa писал(а):а на какие крема можно сажать украшения из этого крема?

на масляный,на глазурь,на ганаше,но лучше украшать одним кремом,так по вкусовым качествам лучше.,ну а прослойку можно сделать любой другой.
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16948
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6150 раз.
Поблагодарили: 5380 раз.

Сообщение hexsa » Ср сен 23, 2009 10:24 pm

ЛЕНОЧКА,СПАСИБО. :girl_yes:
Аватара пользователя
hexsa
 
Сообщения: 717
Зарегистрирован: 15 сен 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 191 раз.
Имя: olga

Сообщение наталии » Вт сен 29, 2009 2:22 pm

здравствуйте девчата я очень хотела найти этот крем , я почитала всё и буду пробывать :vkusno: :girl_blush:
Аватара пользователя
наталии
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: наталия


крем белковый заварной "шман"

Вернуться в Кремы, глазури, помада и т.п.