я к вам с тортиком печёночным.
Делаю его уже лет 5, получается всегда, делать легко. На этом сайте уже есть такой, но у меня ингредиенты немного другие:
печень любая-500гр.
мука-1 стакан.
яйцо-1 шт.
соль-0,5 ст.ложки, сода-0,3 ч.ложки.
подсолнечное масло-300гр.
морковь, лук, укроп.
майонез.
печень сырую прокрутить на мясорубке(я на кмбайне), добавить яйцо, молоко, соду, соль, немного перца и муку. Тесто должно быть как на оладьи или чуть жиже.На смазанной сковороде испечь 5-6 коржей (жарить как блины 0,1 см.).Морковь натереть на средней тёрке, лук соломкой, все овощи потушить. Готовые коржи смазать майонезом и овощами. Дать торту пропитаться сутки в холодильнике под небольшим гнётом. Затем украсить.
С нашего сайта взяла совет-перед тем, как украшать верх, надо нарезать его на кусочки.