olga-alenka писал(а):csillag писал(а):очень понравился рецепт,но название нет...Почему слово "духовая.."? мне напоминает духовой оркестр
может просто назвать "говядина по-боярски",а духовую убрать
Хорошо,давай уберёмЯ согласна,характер мягкий







Модератор: Модераторы
olga-alenka писал(а):csillag писал(а):очень понравился рецепт,но название нет...Почему слово "духовая.."? мне напоминает духовой оркестр
может просто назвать "говядина по-боярски",а духовую убрать
Хорошо,давай уберёмЯ согласна,характер мягкий
csillag писал(а):olga-alenka писал(а):csillag писал(а):очень понравился рецепт,но название нет...Почему слово "духовая.."? мне напоминает духовой оркестр
может просто назвать "говядина по-боярски",а духовую убрать
Хорошо,давай уберёмЯ согласна,характер мягкий
![]()
я тоже покладистая,надеюсь не обидела
![]()
![]()
![]()
![]()
Lena_75 писал(а):olga-alenka
Олечка, спасибо за рецепт!!!![]()
![]()
Yoolika писал(а):Ого, чего я пропустила-то!!!![]()
![]()
![]()
Супер! Вообще идея с пергаментной бумагой - весчь!
Олечка, спасибо за подробный рецепт!!!
![]()
![]()
nato-tato писал(а)::) jdem-s,poka prigotovitsa!paxnet mmmm zame4atelno,ne mogy dojdatsa digystacuu
Вернуться в Блюда из говядины, телятины