Муж и жена- отношения

Модератор: Модераторы

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 3:00 pm

KaTyOnA
В мнениях мы с тобою не сошлись :girl_pardon:
Lena_75

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:02 pm

Lena_75 писал(а):Очень вежливо отписываеш

Lena_75 писал(а):В мнениях мы с тобою не сошлись

да уж.... :scratch_one: :scratch_one: :scratch_one: :girl_impossible: :girl_impossible:
Лена, ты чего?!?!
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 3:02 pm

Тю на вас, девки! :D И чего завелись-то? Нормальные бабские разговоры. А я своему то, а я своему это... А как до дела доходит, так все они наши родные и любимые. И все мы их боимся потерять. И если уж мы с ними все-таки живем, значит хорошо нам с ними (ну, в большинстве своем...).
А про себя скажу так - с первым мы практически не ссорились, а со вторым ругаемся и стукнуть я его могу. Но вот второй это моя половинка. :oops: Мы и жить-то вместе начали ровно на следующий день после знакомства. И ни единой секундочки я не пожалела что вместе с ним (хотя было и вещи собирала. Собираю, а сама думаю - ну и куда я от него?).
А это уже месть :) вам написать, что в Библии написано по этому поводу? 8)

Лена, я знаю ЧТО написано в Библии. И про щеки, и про остальное. Только у меня щеки не казенные. Всем подставлять так вообще без них останешься. :lol: Это мое ЛИЧНОЕ мнение. Я не претендую на истину в последней инстанции. А как бы я поступила? Вот в Аллиной ситуации, когда он с подругой танцевать пошел, наверное тоже с кем-нибудь пофлиртовала. А может развернулась бы и ушла. А может сделала бы вид, что ничего не происходит. Все зависит от ситуации. И от мужа. :D
Вика412

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 3:05 pm

Вика412 писал(а):Вот в Аллиной ситуации, когда он с подругой танцевать пошел, наверное тоже с кем-нибудь пофлиртовала. А может развернулась бы и ушла. А может сделала бы вид, что ничего не происходит. Все зависит от ситуации. И от мужа.

Ты сама незнаешь как бы поступила а ей говориш Молодец правильно
Lena_75

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:07 pm

Вика412 писал(а):Тю на вас, девки!

да и я тоже тю, тю, здесь уже :crazy: :D
Вика412 писал(а):и стукнуть я его могу.

Викусь, представляю :lol: :lol: :lol:
Вика412 писал(а):Все зависит от ситуации. И от мужа.

мгу :girl_yes:
Кукуся

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 3:08 pm

Вот и я про то же. Все пишут, кто как думает. Каждый высказывает свое мнение. Меня тоже не все ответы устраивают, но я сижу и молчу в тряпочку. А на счет Библии я так скажу - мы живем по законам земным и не всегда к законам божьим обращаемся. Если бы было все по Библии, мы бы уже с крылышками ходили. Очень хочется, что бы было так, как нам этого надо, но часто ли так бывает? :girl_blush:
KaTyOnA

Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Lena_75 » Пн июл 20, 2009 3:09 pm

Кукуся писал(а):Лена, ты чего?!?!

Оля а что ты хочеш чтоб я вам доверилась по какой пречине я вам душу буду выкладывать а вы мне поищи ответы в Библии
Lena_75

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:10 pm

Lena_75 писал(а):а ей говориш Молодец правильно

Лен, ну если она САМА приняла такое решение, то на тот момент оно было может, как спасательный круг, правильным. И, честно говоря, девчата, ну не знала я и не думала и не гадала, что флирт считается греховным делом :roll:
Кукуся

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 3:12 pm

В названии нашей теме есть слово "отношения". А это я вам скажу очень сложная штука. И у каждого они свои эти отношения. Одному может помочь слово, а другому - дело. А кому-то может и по одному месту надо дать. Все люди разные.
KaTyOnA

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 3:15 pm

Lena_75 писал(а):Ты сама незнаешь как бы поступила а ей говориш Молодец правильно

Да знаю я как поступила бы! Я ж писала уже. Мой первый такое мог запросто сделать, вот я бы так как Алла и поступила. А второй лучше бы развернулся и ушел (ну, я так думаю. Ну не могу я представить его в ситуации когда он назло мне с моей подругой заигрывает. Он же прекрасно представляет как я к этому отнесусь :hunter: ) Ну вот со вторым и я так бы не поступила. Ушла бы - да, стукнула бы - да, разговаривать перестала - да, флиртовать с кем-то начала - нет (потому что я его знаю и понимаю что для него ничего бы обиднее не было).
P.S. Ох, и завели темку. Давайте спрыгивать. А то перессоримся.
Вика412

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:15 pm

Lena_75 писал(а):Оля а что ты хочеш чтоб я вам доверилась по какой пречине я вам душу буду выкладывать а вы мне поищи ответы в Библии

а ты почему решила сразу, что мы тебе напишем ИМЕННО ЭТО?!?!
Не хочешь, не пиши, никто сюда в темку силой никого не загонял и открываться перед всеми никто никого не заставляет. Хочешь-рассказываешь, не хочешь- молчишь. Чё мы тут, изверги, что ли? :girl_nea:
Кукуся

Сообщение Вика412 » Пн июл 20, 2009 3:17 pm

Кукуся писал(а):Хочешь-рассказываешь, не хочешь- молчишь.

Во-во, и я о том же.
Вика412

Сообщение KaTyOnA » Пн июл 20, 2009 3:18 pm

Кукуся писал(а):Хочешь-рассказываешь, не хочешь- молчишь.

Просто не каждый может в себе такой груз носить. Нужно куда-то скинуть. Вот мы тут и общаемся. Советов много дают, каждый со своей колокольни, но вдруг что-то пригодится? А может просто достаточно, что тебя пожалели. Пусть чужие люди, хотя мы здесь все как родные. :beer:
KaTyOnA

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:19 pm

KaTyOnA писал(а):Очень хочется, что бы было так, как нам этого надо, но часто ли так бывает?

Кать, не часто, :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: вот и у меня...вот всё вроде есть, а одного нету-чего сильно хотца, а что я могу поделать? :girl_pardon: Жить дальше только и найти выход в этой ситуации на другой стороне. :scratch_one:
Кукуся

Сообщение Кукуся » Пн июл 20, 2009 3:21 pm

KaTyOnA писал(а):А может просто достаточно, что тебя пожалели

вот-вот :girl_yes: некому поплакать у меня здесь, так я вам здесь присела надолго :D
Кукуся

Муж и жена- отношения

Вернуться в Дела семейные