в общем началось все с того что в аське я ошиблась на одну цифру и вместо болтологии с подругой - таким вот случайным образом позналомилась с интересным молодым человеком, который кстати первые полтора два часа беседы думал что общается с парнем))) мой супруг как позднее признался - вообще на незнакомые стуки неотвечает, но тыт просто от делать нечего решил пообщатся с "земляком" ( он тоже родом из Казахстана с той же области что и я)
потом были звонки, переписки, посылки, обьяснения в любви, слезы, полуторогодовая война с посольством, в конце концов решили сделать свадьбу в Казахстане, он взял отпуск прилетел, мы организовали свадьбу за 3 дня причем дата 24 декабря , кафе и рестораны все заняты, кое как удалось уговорить администрацию одного ресторана перенести чейто банкет на следующий день
потом многократные поездки в посольство переделывание вызова с "невестиного" на воссоеденение и в общем спустя 5 месецев со дня свадьбы на 5 месяце беременности я прилетела к любимому мужу
ну а чтобы необидеть его родственников , рещили вечатся в германии как только сын немного подрастет