Дневник эмигранта

Модератор: Модераторы

Сообщение Toferet » Вс фев 03, 2008 9:27 am

А мой муж старше меня на7 лет, а командую я. :crazy:

polenka (21 Jan 2017)
Toferet

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ТМН » Вс фев 03, 2008 6:17 pm

А мой только на 3 года старше, но выглядит старше :D . Мы когда познакомились, он был с бородкой, а я с косичкой(были как папа с дочкой :D ).
А вообще надо нам в болтушки
ТМН

Сообщение Tina » Пн фев 04, 2008 12:01 am

ТМН :ROFL:
Девочки,спасибо,что вы есть.
всё иду в болтушки
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Marin4ik » Чт фев 07, 2008 1:54 am

Привет всем и здравствуите ! Вот наконез мои попытки присоединится к ващему саиту, удалис, и о4ен етому рада. Надеюс, наще общение будет не толко приятным, но и полезным. На самом деле, я уже о4ен давно в етом саите, но не могла оставлят сообщения, хотя в мыслях всегда была с вами, тоже озенивала, советывала, но болще "поглащала" информазию. У меня сеи4ас 12 4асов но4и, все спят, поетому напищу все утром. Как говорится "Утро-ве4ера мудренее".
Marin4ik

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Tina » Чт фев 07, 2008 2:15 am

Marin4ik!
утро вечера мудреннее!
Tina

Сообщение Afi » Вс мар 02, 2008 1:36 am

Я с мужем в Крыму жила, мне климат не подошел и было все равно ехать куда, лижбы оттуда),а как раз потихоньку многие родственники ехали в Израиль и мы поехали, не скажу, что жизнь малина ,но везде одинаково если ты работаешь не ленишься то все будет)
дочка родилась на Украине ,а сын в Израиле .
Я на сколько могу бьюсь и стараюсь научить детей русскому языку и писать и читать, но сложно очень им это не интересно, так как в школе иврит, а в частную школу водила все замечательно но далековато нет времени туда ездить.
А Родина для меня место где родилась где прошло детство и юность ,но вот дом для меня там где муж и дети вкакой бы точке планеты мы не очитились вместе- там и дом).
Afi

Сообщение Toferet » Вс мар 02, 2008 1:43 am

Afi, а сколько уже лет в Израиле?
Toferet

Сообщение Afi » Вс мар 02, 2008 1:44 am

6 лет)
Afi

Сообщение Исска » Вс мар 02, 2008 5:53 pm

:oops: в общем началось все с того что в аське я ошиблась на одну цифру и вместо болтологии с подругой - таким вот случайным образом позналомилась с интересным молодым человеком, который кстати первые полтора два часа беседы думал что общается с парнем))) мой супруг как позднее признался - вообще на незнакомые стуки неотвечает, но тыт просто от делать нечего решил пообщатся с "земляком" ( он тоже родом из Казахстана с той же области что и я)
потом были звонки, переписки, посылки, обьяснения в любви, слезы, полуторогодовая война с посольством, в конце концов решили сделать свадьбу в Казахстане, он взял отпуск прилетел, мы организовали свадьбу за 3 дня причем дата 24 декабря , кафе и рестораны все заняты, кое как удалось уговорить администрацию одного ресторана перенести чейто банкет на следующий день
потом многократные поездки в посольство переделывание вызова с "невестиного" на воссоеденение и в общем спустя 5 месецев со дня свадьбы на 5 месяце беременности я прилетела к любимому мужу

ну а чтобы необидеть его родственников , рещили вечатся в германии как только сын немного подрастет :)
Исска

Сообщение Toferet » Вс мар 02, 2008 6:00 pm

Исска, бывает же такое. Случайная ошибка, перевернула твою судьбу.
:D
Toferet

Сообщение ТМН » Вс мар 02, 2008 7:15 pm

Даа! Просто книгу можно писать с некоторых историй наших форумчанок!
Исска Представляю как тяжело было 5 месяцев, темболее первенца, когда все ново и хочется чтоб и муж все это видел и знал. Но ты молодец! И хорошо что рожать уже с мужем пришлось, а не в другой стране. :)
ТМН

Сообщение Tina » Вс мар 02, 2008 8:36 pm

Исска
бывают же Чудеса на свете :roll:
Tina

Сообщение Елена » Вс мар 02, 2008 9:46 pm

Tina писал(а):бывают же Чудеса на свете

да :shock: вот и надо верить в чудеса!

Исска писал(а):полуторогодовая война с посольством,

а у нас 6 летняя была
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение надюха » Вс мар 02, 2008 10:14 pm

Я тоже из Казахстана в Германии живу уже15 лет.А история у меня токая дружили с моим будущем мужем ,его семья ждали вызов и моя тоже. Он все боялся что кто небудь из нас уедит первым то мы расстанемся на всегда,решили поженится но мне было всего 17 лет. Чтобы родители разрешили и нас расписали,мы зачли ребеночка и нам разрешили пожениться. Муж получил вызов а на следующий день я родила через месяц он уехал и толька через год мы встретились с ним уже в Германии.Правда он приезжал в гости когда сыну было 9 месяцев на 20 дней а когда уехал мы с сыном остались не в 2а в3 я забеременила, когда приехала в Германию через 6 месяцев у нас родилась дочурка . Тяжолое было время одной остаться с малышом и прожить долгое время без любимого таково было испытание наших юных чувств но я не очем нежелею . В этом году у нас будет17 годовщина ровно столько сколька я жила без него а даже не верится.
надюха

Сообщение Tina » Вс мар 02, 2008 11:58 pm

Надя,это настоящая любовь!Представить трудно,что каждый по отдельности ждёт вызов(у меня так было с моими сёстрами),а с любимым -это надо столько пережить,
но главное-что вы вместе-вы прошли через много трудностей!
Tina

Дневник эмигранта

Вернуться в Наши за границей