Идеи по украшению тортов (часть 9)

Модератор: Модераторы

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 2:27 pm

Анют, ты молодчина - уже на заказ начала печь!!!!! :) я бы тоже хотела...говорят, кто много печет торты, тот на них вообще потом смотреть не может (т.е не ест), вот и мне надо :lol: :lol:
Пчела

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:29 pm

Не, Галин, белый это из пакета, остатки того что на машине по бортику не стоял.... Да и розовый тоже из пакета, мне сначала надо научиться из взбивать, а мне все время не терпится, надо по быстрее закончить, вот и недобиваю постоянно
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:31 pm

Не... не на заказ, так в подарок, я ж говорю у меня сейчас косяк ДР пойдет у друзей и знакомых, вот буду на них учиться... А на торты я с дества не смотрю - у меня бабушка заслуженный кондитер СССР и мама всю жизнь на булочно-кондитерском комбинате проработала.... Думаешь почему я на сама на плюшку похожа...? :D
_Анюта_

Сообщение Galynka » Вт июл 14, 2009 2:49 pm

Анюта Ярославль писал(а):Думаешь почему я на сама на плюшку похожа...? :D

Где плюшка, кто плюшка, ты плюшка???? :shock: УМОРИЛА :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:53 pm

Галюш, я со стыда убрала свои данные при росте 152 имею вес 64 кг, а это большой перебор. Видишь какие щеки наела :lol:

Пчела Галина, у меня к тебе вопрос, ты когда торт на стол ставила он быстро таял? до подачи был в морозилке или в холодильнике?
Последний раз редактировалось _Анюта_ Вт июл 14, 2009 2:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
_Анюта_

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 2:53 pm

Анют, так хоть в подарок и своим - вот на этом и надо тренироваться, потом глядишь и на заказы перейдешь :good: а я после домашних тортов не могу есть покупные и хоть в пор каждый раз как идешь в гости пеки торт :D но на это надо очень много свободного времени, делаю что-то когда маленький спит днем.. :baby2: и с бабушкой тебе повезло, наверно, знаешь много всяких хитростей! а книг у нее не осталось по кондитерскому делу? тут хотела скачать книгу для кондитеров (учебник) с инета, сейчас даже не вспомню название 9но нету, только купить можно :( )- так там все про рисование и про лепку украшений на торты, все азы и тонкости.. вот бы такая мне в руки попала, я от радости с ума бы сошла, наверно :D
Пчела

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 2:55 pm

Анюта Ярославль
какая еще плюшка?? :shock: ты чего наговариваешь на себя :x это просто после родов... у меня тоже так, знаю, что все придет в норму, бросила кормить грудью только 2 недели назад :girl_yes: ну у меня рост побольше немного 175..вес не скажу какой :D :D но тоже надо худеть :) а тут тортикииии!!!
Пчела

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 2:56 pm

Пчела писал(а):Анют, так хоть в подарок и своим - вот на этом и надо тренироваться, потом глядишь и на заказы перейдешь :good: а я после домашних тортов не могу есть покупные и хоть в пор каждый раз как идешь в гости пеки торт :D но на это надо очень много свободного времени, делаю что-то когда маленький спит днем.. :baby2: и с бабушкой тебе повезло, наверно, знаешь много всяких хитростей! а книг у нее не осталось по кондитерскому делу? тут хотела скачать книгу для кондитеров (учебник) с инета, сейчас даже не вспомню название 9но нету, только купить можно :( )- так там все про рисование и про лепку украшений на торты, все азы и тонкости.. вот бы такая мне в руки попала, я от радости с ума бы сошла, наверно :D

Я у отца спрошу (это его мама) они как раз мою старшую дочь забирают на следующей неделе - будет жить с дедом у прадеда - вот пусть и ищут прабабушкины книжки. Я когда поеду ее забирать в Тюмени только день буду утром приеду вечером обратно... что-нибудь да должно остаться...
_Анюта_

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 3:01 pm

Анюта Ярославль писал(а):
Пчела Галина, у меня к тебе вопрос, ты когда торт на стол ставила он быстро таял? до подачи был в морозилке или в холодильнике?

Анют, я его украшала прямо перед тем, как на стол поставить :pardon: но, думаю, что если постоит 5-10 минут в холодильнике ничего ему не будет :girl_yes:
Пчела

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 3:03 pm

надо сделать, сто лет вкуснооформленного мороженного не ела..... все время растаявший вафельный стаканчик от детей достается
_Анюта_

Сообщение Пчела » Вт июл 14, 2009 3:11 pm

Анюта Ярославль писал(а):все время растаявший вафельный стаканчик от детей достается

:boast: :)
Пчела

Сообщение Gala 7 » Вт июл 14, 2009 3:12 pm

Анюта Ярославль писал(а):Принесла я еще один свой "шедевр"

Аничка, ну ты молодец! Уже специалист по куколкам. Браво!
Gala 7

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение _Анюта_ » Вт июл 14, 2009 3:21 pm

Всем Галинам ( :D ) шпасиба... Я буду у вас учиться и стараться... :girl_blush:
_Анюта_

Сообщение Матильда » Вт июл 14, 2009 4:21 pm

Девочки, спасибо вам всем за похвалу :girl_yes: :daisy: осень-осень приятно :oops: И спасибо за помощь, подсказки и очень полезные ссылки Tati76, Таня, на счет юбки согласна, но это у меня дуршлаг был, в следующий раз возьму другую форму.
Анюта Ярославль, Анюткин, ну ты насмешила, то с "малышом" и размером его штанов, то с плюшками :D Твоя последняя кукла действительно шедевр, и без всяких там "" (ковычек)
Руська писал(а):Сгорел миксер, :cry: заставила мужа срочно ехать к маме и взять у нее

Таня, была у меня похожая ситуация, сгорел миксер, взяла у сестры мужа, спалила еще и ей :girl_pardon:
Руська писал(а): ...Вот тортик то получится
дело было в понедельник 13-го? :) Но я думаю все отлично получится, у тебя просто не может не получится :wink:
Пчела, Галя, тортики :good: представляю как это вкусно - мороженное+ бисквит :vkusno:
Матильда

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Кукуся » Вт июл 14, 2009 4:31 pm

Руська писал(а):как у меня продвигаются дела с тортом.

Тань, ну так бывает, не твой день видимо, но не переживай, сам торт получится :good: :good: :good:
Пчела писал(а):с тортами - мороженым.

ой, как вкусно :vkusno: :vkusno: щас бы поела мороженка :vkusno:
Tati76 писал(а):Так, где-же Оля со своим тортиком???

Оля отметилась в детских тортиках :D
Анюта Ярославль писал(а):я еще один свой "шедевр"

Молодец, классная кукла, и юбка повыше той будет, и рюши отменные! :good: :good:
Кукуся

Благодарил (а): 79 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 9)

Вернуться в Украшение блюд и тортов