Как вы попали на этот форум и почему остались?

Модератор: Модераторы

Сообщение Reddy » Чт июл 02, 2009 3:11 pm

O:-) Я тоже решила написать что, как и почему :) Я не верю в случайные случайности, так и получилось, что я нашла Вас всех очень вовремя! За три с небольшим месяца я пережила вместе с вами и большую радость и большое горе( в одной из тем на форуме я писала), я узнаю каждый день много нового, наш сайт как океан, в нем столько всего сокрыто, хотя вроде и все на поверхности.
Я не перестаю удивляться какие Вы все молодцы! У Вас столько талантов и кулинарные это еще не самые выдающиеся!
А какие Вы все люди замечательные: добрые, отзывчивые, порой сентиментальные, но все очень активные и целеустремленные! Я просто влюбилась в Вас! Спасибо что приняли меня! Я каждый день захожу на сайт, пишу свои похвалюшки Вам и когда недавно несколько дней сайт не работал, я просто места себе не находила. Я же не знала что это у всех, я решила что у меня что то сломалось :(
:friends: Удачи Вам всем, здоровья огромного и фантазии безграничной :daisy:
Олеся и Дима, Вам отдельное спасибо за такой уютный и домашний сайт, где очень комфортно :daisy:
Танюша Shkoda, а ты просто Супер! Спасибо тебе много, много раз! :Rose:
Reddy

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение MIFIRA » Пт июл 03, 2009 12:57 pm

Здравствуйте девочки! Я о Вашем сайте узнала в 2008 г. Невестка принесла рецепт "Мясо, запеченное с грибами и картофелем", а на фото написан адрес сайта. В июне этого года, как только мне подключили интернет, я вышла на Ваш сайт! Мне очень понравилось!!! Девочки, Вы все такие умнички!!! :girl_yes: :daisy: Огромное спасибо Олесе и Диме, а также девочкам-модераторам!!! :daisy: У Вас прекрасный и интерестный сайт!!! Когда не работал сайт я по 10 раз на день пыталась сюда пробится! За это время побывала на других сайтах, и была очень удивлена, что на некоторых сайтах администраторы вынуждены убирать "разборки" в обсуждении рецептов :shock: И вот сайт опять заработал и я дома! Это как первая любовь! Спасибо за дружелюбие и теплоту! :daisy: :daisy: :daisy:
MIFIRA

Благодарил (а): 259 раз.

Сообщение Олененокк » Сб июл 04, 2009 11:54 am

Я попала на этот форум как ивсе совершенно случайно хочу научиться печь классные пирожки ,а познаний в это деле можна сказать "0" :girl_blush:
Олененокк

Сообщение Русалка555 » Пн июл 06, 2009 1:46 pm

а я рецепт беляшей искала. так сюда и залетела
Русалка555

Сообщение ksuyha31 » Вт июл 07, 2009 2:38 pm

Приветик.... :Rose:
Как писала ранее...искала рецепт вареников с вишней, зашла на этот сайт и....зависла...
Уже рабочий день заканчивается, а я все здесь...
Такая вкуснятинка здесь, что слюнки текут...Еще совсем немножко и побегу домой готовить ужин...
А завтра снова сюда...
КЛАССНЫЙ ФОРУМ, молодцы :daisy: :good:
ksuyha31

Откуда: УКРАИНА, Хмельницкая область, г. Каменец-Подольский
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Schapokljak » Сб июл 11, 2009 12:17 pm

Я уже писала, попала на на етот форум случайно, была в одноклассниках ссылка, что ваш сайт очень хороший, стало любопытно. Для меня етот сайт не единственный,здесь встретила много знакомых и дорогих мне форумчанок и решила остаться . Очень нравится за ваше доброе оношение к друг другу, и респект. Пишу я не часто, но заглядываю на форум каждый день, если есть интересные рецепты охотно делюсь, но своих собственных, у меня, конечно нет. Я больше учусь.
Schapokljak

Сообщение Sweetness » Сб июл 11, 2009 12:50 pm

я попала на сайт благодаря одной женщине с сайта maybe, котороая как-то дала ссылку на блюдо рататуй, кажется. С тех пор я изредка стала заглядывать, а потом ,что говорится, "подсела". Вот так и сижу на нём теперь по возможности в свободное время. Классный сайт :good:
Sweetness

Благодарил (а): 1211 раз.

Сообщение Ананас » Ср июл 15, 2009 11:06 am

А я чего только не искала... много всяких рецептов, и очень часто сюда попадала, а потом так и затянуло...
Ананас

Благодарил (а): 562 раз.

Сообщение Русалка555 » Ср июл 15, 2009 11:19 am

а меня так затянуло что я теперь тут каждый день и еще по несколько раз в день!! во как :D
Русалка555

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 15, 2009 2:18 pm

Попала,как почти все,совершенно случайно-искала рецепт, но здесь настолько дружелюбная и уважительная атмосфера,что уйти от сюда нет ни желания,ни сил.Спасибо! :daisy:
Последний раз редактировалось a_n_n_a Пт июл 17, 2009 6:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение Русалка555 » Ср июл 15, 2009 3:32 pm

a_n_n_a :good: :welcome:
Русалка555

Сообщение a_n_n_a » Ср июл 15, 2009 6:04 pm

Спасибо!!!
a_n_n_a

Благодарил (а): 584 раз.

Сообщение _Анюта_ » Ср июл 15, 2009 9:11 pm

А меня с этим сайтом познакомила мама, принесла распечатки Олесиных рецептов с работы. Я решила заглянуть на интернет-адрес и меня засосало :D , теперь живу здесь как дома. Это действительно ДОМ, дружелюбный родной, где каждый найдет для себя что-то интересное и по своему вкусу. Здесь же мы нашлись с девочками с одного города и уже в пятницу планируем встретиться :friends: Спасибо любимому сайту!!!!
И отдельное спасибо девочкам с профильных форумов за подсказки советы и премудрости :daisy:
_Анюта_

Благодарил (а): 203 раз.

Сообщение Женяша » Ср июл 15, 2009 9:58 pm

Я случайно наткнулась на форум. Сначало нагло тырила Олесины рецепты с сайта. Спасибо, Олеся. Муж вечером приходит домой и начинает со слов с порога: наша мама опять над чем-то колдует на кухне ))). И всем девочкам, которые здесь делятся своими рецептами, большое спасибо :daisy: :daisy: :daisy:
Женяша

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Надинка » Ср июл 15, 2009 10:28 pm

А я на каком-то из сайтов прочитала, что есть на просторах интернета такая штука, как Кулинарный Блокнот. Начала искать... Так и попала сюда. Сначала пользовалась рецептами с сайта, потом попала на форум. Последние несколько месяцев была без интернета (из-за переезда), прям ломка началась...так соскучилась по форуму :D .
Надинка

Как вы попали на этот форум и почему остались?

Вернуться в Давайте знакомиться!