
Ингридиенты:
тесто слоёное дрожжевое-1 пачка
1 яблоко,1 крупная груша,1 банан,3ст.ложки сахара,
1ч.л корицы
1ч.л. крахмала
яйцо для смазывания.
Тесто разморозить.приготовить начинку - фрукты порезать(от кожуры яблоко и грушу чистить не надо),на сковородку положить яблоко и грушу,добавить сахал и чуть-чуть воды,потушить под крышкой 3 минуты(чтобы фрукты не потеряли форму),добавить банан и крахмал,перемешать.Затем добавить корицу.остудить.
Раскатать тесто.1 пласт выложить в смазанную разъёмную форму,сделать бортики,проткнуть вилкой в нескольких местах.Выложить начинку,сверху накрыть вторым пластом,тоже проткнуть.оставить минут на 20(чтобы тесто расстоялось).смазать яйцом и выпекать в нагретой духовке 20минут.
