catwoman
Люба, неплохие ногти,но форма немного страдает..пальчики все разные..где-то квадратные,где-то овальные..
Модератор: Модераторы
Изюминка писал(а):catwoman
Люба, неплохие ногти,но форма немного страдает..пальчики все разные..где-то квадратные,где-то овальные..
oksi писал(а):Изюминка
Жень вопросик..слушай,а ты гель-краской работаешь?
oksi писал(а):catwoman
А свои ноготочки не ломаешь,по 2 месяца то носить?
Изюминка писал(а):oksi писал(а):Изюминка
Жень вопросик..слушай,а ты гель-краской работаешь?
ну РАБОТАЕШЬ -это громко сказано..Скажем так-пробовала работать:)) Преимущественно белым..пару раз делала сама из прозрачного геля +маникюра:)) Получается неплохо-только сохнет быстро..
Изюминка писал(а):oksi
У тебя девочки руки моют перед и после наращивания?
Жень,мы с тобой наверное о разном говорим Гель-краска не сохнет на воздухе.только в лампе
Изюминка писал(а):Жень,мы с тобой наверное о разном говорим Гель-краска не сохнет на воздухе.только в лампе
Да я в курсе..)) и говорим мы об одном и том же..Просто если смешать гель и лак для ногтей - то гель начинает засыхать и наносить его нужно быстро..А получается прикольно очень,даже мраморные френчи можно выкладывать..
![]()
Насчёт ручек..Ничего грязного не было..Просто мы тут разговорились с моим мастером:)У неё клиентки моют руки до и после наращивания.а я много читала в инете ,что это частая причина отслоек...Хотелось услышать твоё мнение..
Женьчик,я не смешиваю гель и краску,у нас уже готовая продаётся и ею можно хоть час френч рисовать
А на счёт ручек...говорят что нельзя мыть перед акрилом,по поводу геля так прям уж не уточняли,мои когда моют,когда нет.Но специально точно не моют,а потом зачем?Ты же обрабатываешь антисептиком руки Думаю это мытьё уже и не так важно в этой ситуации.
Изюминка писал(а):я принесла вам своих бабочек:)
Вернуться в Быть красивой - это несложно!