Готовила сегодня салатик "коралловый риф" угощайтесь а на днях готовила блинчики с банано-кокосовой начинкой и творожно-сахарной, блинчики были на сыворотке так как творожный сыр специально варила для блинчиков ещё готовила на выходных цветную капусту с омлетом от Маруси которая куховарит рецепт в её блокнотике а в субботу был салатик от Оли (бастет)с творогом и креветками а на обед в субботу был горячий муравейник. Ещё готовила на прошлой недели салатик розовый вечер от Наталии и её бутербродики майский день окрошечкой баловались был у нас на недели и ужин на скорую руку на троицу готовила салат "катенька" мы его очень любим Вобщем присоединяйтесь, берите вилочки тарелочка накладывайте побольше кому что нравится
И я вас угощу, давно в этой теме не выставлялась. Вчера пиццу делала. Тесто от пирожков "как пух" Это жимолость ,последняя ,отходит эта ягодка. И огурчиком с грядки! У нас уже три недели свои огурчики ,вот и Урал!
Привет девочки-хозяюшки! Вот опять я к вам со своими пирогами На этот раз у нас пирог "Весёлый козлик". Правда не сразу поймёшь, кто это. Но если приглядеться, то всё же козла в нём можно разглядеть. У меня остались начинки с капустой и с рисом и яйцом от пирога "Зайка", вот я их и использовала.
И опять для ребятишек делала творожные шарики с сосиской. Уж больно им нравятся они со сметанкой кушать. Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ