Модератор: Модераторы
Татун писал(а):Я думаю реально, но бульончика (соус) побольше тогда лей, что бы рис не пригорел
Татун писал(а):Люда!
У меня рис получился рассыпчатым, у меня был длинный рис а не круглый, с круглым получается чуток липковатым, НО ты вполне можешь заменить кускусом будет потрясающе, у меня в Москве он к сожалению закончился
Только не забудь посолить когда будешь наливать воду, я забыла и мы ели с соевым соусом
Татун писал(а):Люда!
Жду отчёт с нетерпением!!!
Люда, а можно тебя попрасить?
Выпытай у Мужа рецепт напитка Сахлеб, очень уж он мне нравится
Спасибо!
Татун писал(а):Люда!
Ты не пиши а приготовь и выкладывай, а мы уже все в закладки возьмём!
Заранее огромное спасибо!